请问如何解决脸上的蜕皮

请教各位mm一个问题哦,
德国的夏天有点像国内的春天,
我的脸上有点蜕皮现象。
那位mm有高招,可以救治???
Share |
Share

Originally posted by malawiseefische at 2004-8-25 14:55:
不是喝,是做面膜。

哎,太麻烦了,我连现成的都不愿用,更不用说要自己做了
embarassedembarassedembarassedembarassedembarassed

还有告诉你一个最简单的补水方法:蜂蜜+橄榄油混合,然后敷在脸上,有补水又光滑。

不是喝,是做面膜。

Originally posted by malawiseefische at 2004-8-25 14:47:
是酸奶就行

不爱喝酸奶

Originally posted by shishi at 2004/05/08 07:41:
我爱喝广州的煲汤,爱死了,爱得没话说,
每次到广州,我是 变着法儿找好喝得汤。
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
今天我生日,只有空想的份
cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif ...

生日快乐!
其实煲汤不需要很多的材料,只要有生姜就好了呀。

Originally posted by shishi at 2004/05/08 16:15:
光明牌的德国可买不到阿

是酸奶就行

这么好的帖子,也不给我加精华,
以后再也不再这里发帖子了

Originally posted by faye791120 at 2004-8-19 11:29:
主要还是看你自己的饮食习惯,多吃水果,少抽烟~~~!(男生女生都有记住,尼古丁是皮肤的大敌)个人比较喜欢纯植物的,比如plant wood,大家试试~~~!

在德国大家要拼命地喝水啊。
gg就补啤酒,
妹妹们就喝果汁和牛奶。

主要还是看你自己的饮食习惯,多吃水果,少抽烟~~~!(男生女生都有记住,尼古丁是皮肤的大敌)个人比较喜欢纯植物的,比如plant wood,大家试试~~~!
一重山,两重山 山远天高烟水寒 相思枫叶丹