你说,哪有这样的男朋友???气的我要死!!!

等了他一个晚上,不知道他什么时候回家,我不callme.gif给他,他可能就不callme.gif给我了。打了听他说不知道乘什么车回家,我就在网上给他找啊。这家伙也真他妈的倒霉,最后一班SCHWEBEBAHN没赶上,我又给他找火车啊,结果他又走错路,好不容易弄清楚以后,上了火车。这期间我不时打个callme.gif啊,就是那个担心。
听说喝酒了,还没吃晚饭,我那个心疼啊,马上给他热了点东西,准备好他回来让他填肚子。
本来说到家以后找我的,谁知真到了以后就打个callme.gif来,说只想马上sleep.gif。他说原因是因为喝的有点醉了。我当时那个犯贱啊,问:那我就拿去给你吃吧。结果这家伙一句:不用了,我吃不吃都行。当时打电话的时候问他饿不饿,他说想吃我才给他做的,现在又。。。mad.gif
和他一起总觉得自己付出的多很多,其实love.gif是不应该计较太多的,但是如果人老觉得自己紧张对方比对方紧张自己多很多,那渐渐的,那份热情就会减退。不是不love.gif了,而是没力气去love.gif了。
自认狂风浪蝶不少dozingoff.,我干什么吊在这棵不紧张我的树上啊what.gif???你说他真不紧张我吧,有的时候又不觉得是。可能是大家的方式不同吧,我知道是要互相去迁就,适应,可是这也让我love.gif的太他妈的辛苦了hit.gif!
不想拉~~~~~~~!!!!!!
明天他别再想吃到我做的饭菜,他自己讨来的。
到此为止,去sleep.gif。
臭美精, 自恋狂!

钱不是万能,但没钱很多事情都万万不能。就是这么简单。
当然,我们都还年轻,钱还是可以靠自己挣的。我也不要求大福大贵,小康生活就满足了,最重要是活的健康,活的开心,活的简单。
小蓝啊,你说你爱我,我也很高兴啊!我也爱你!!!KISS KISS KISS!!!哇哈哈哈。
其实有的时候,开心真的很简单。
我现在想开了很多。因为和一个中年妇女谈过,她是一个典型的传统女人,可是她的很多想法和观点另我刮目相看。她对我说过一句话:既然别人都可以宽容的了,为什么对自己人却宽容不了呢?
我想了很久,突然觉得心里开阔了很多。。。。
不过我真的很高兴,也很感谢这里的所有GGJJDDMM对我帖子的回复,在这里也可以学到很多东西啊。我爱你们!!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by at 2004-8-22 01:52 AM:
喜宝要的不是钱,至少,不止是钱,钱是一样很容易得到的东西,而有些,根本得不到。

同意,所以想想这句话觉得还是有些无奈,既然要爱而不得,那就退而求其次,要钱好了。挺无奈的说~~~~!亦舒有那种让你不经意就觉得心痛的能力。
一重山,两重山 山远天高烟水寒 相思枫叶丹

Originally posted by at 2004-8-22 01:52 AM:
喜宝要的不是钱,至少,不止是钱,钱是一样很容易得到的东西,而有些,根本得不到。

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-21 15:51:

唉唉,在德国第一次有人这样叫我,真让我不知道说什么好了~
奶茶MM我爱你~
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by 20011006 at 2004-8-21 20:42:
错了错了。最讨厌的是你不小心发神经时做了东西吃,结果发现自己并不喜欢,可是别人特喜欢,还给你广为流传,搞得你不得不隔三差五地煮这个东东应付他们despair.gicrazy.gifsleep.giftired.gifbiggrin.gi

哦?原来……咳咳……
(那东东实在是太~~辣了……bushuo.gif)

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-21 04:44 PM:
不过现在很多女孩已经学的很现实了,她们说:两个不同的人在一起,总是有矛盾的,吵架再所难免,如果都要吵,还不如找个有钱的人来吵呢!
这话听着很刺耳,好象另人觉得很市傀,但是仔细想一想,也不无道理。

不爱就是不爱,跟钱多钱少没有关系。他即使恨有钱如果不爱你的话如何会大方为你买单,你又如何心安理得?变成简单的交易吗?受束缚,没自由,就只为了那么一点钱?把自己看得太便宜了吧pig.gif。。。tongue.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by at 2004-8-21 02:47:
感情无法勉强,是,可是在一起,未必是为了多么相爱
不是每个人都需要浪漫的爱情,有时候,只是需要另一个人来让自己觉得,我存在,而已.
当我看到别人说,爱情是怎样美好,在一起的人当然要相爱得很,结婚一定要和自己爱 ...

臭美精, 自恋狂!

可能女人和男人真的是来自不同的星球,来自不同星球的人当然不可以完全明白对方了。女人是感性的动物,想的自然多,不同于男人,有人说男人是用下半身思考的动物,对于这种说法我还不十分确定,不过可以很确定的就是男人有的时候真不是太用脑子想事情。
是啊,两个人在一起,最重要的是开心。爱与不爱真不是那么容易分的清楚的。不过现在很多女孩已经学的很现实了,她们说:两个不同的人在一起,总是有矛盾的,吵架再所难免,如果都要吵,还不如找个有钱的人来吵呢!
这话听着很刺耳,好象另人觉得很市傀,但是仔细想一想,也不无道理。
臭美精, 自恋狂!