原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 23:46 发表
完了这个你都知道了,看来没的混了,我还想水了回收站,然后游出来呢,这下没戏了

印象里记得回收站是个纸篓,水多了,漏水!
我是小七~~~

完了这个你都知道了,看来没的混了,我还想水了回收站,然后游出来呢,这下没戏了

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 22:44 发表
晕了,就这样把我打发到回收站拉, 嘿嘿锻炼一下大脑的嘛放了我把,我还是想继续水呢哈哈哈

估计你水起来深度也不浅,据说你就是那个传说中会花样狗刨式的青蛙王子~~:naughty:
我是小七~~~

晕了,就这样把我打发到回收站拉, 嘿嘿锻炼一下大脑的嘛放了我把,我还是想继续水呢哈哈哈

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 22:38 发表
不对了,应该是,爱你是个错,为什么还要我手你心,如果没有前者,就不会有一千零一夜的一千个不再伤心的理由了

哈哈,你小子誓要把简单问题复杂化哦,唯恐天下不乱!去!回收站里辅导小贝去!:naughty:
我是小七~~~

不对了,应该是,爱你是个错,为什么还要我手你心,如果没有前者,就不会有一千零一夜的一千个不再伤心的理由了

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 22:30 发表
哈哈,不用什么都有理由的不是嘛,如果你一定要理由,我可以告诉你千千万万,但是最重要的还是你拒绝了, ok:naughty: :naughty: ok

“一千零一夜”有“一千个不再伤心的理由”,问“我手你心”,都只因“爱你是个错误”
我是小七~~~

哈哈,不用什么都有理由的不是嘛,如果你一定要理由,我可以告诉你千千万万,但是最重要的还是你拒绝了, ok:naughty: :naughty: ok

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 21:48 发表

是应该拒绝他的

哈哈,听你说说为啥
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-26 22:47 发表

正在拒绝贝克汉姆的追求~~~:naughty:

是应该拒绝他的