Originally posted by lemon~~ at 2005-6-18 09:39:
我就减了下来..................就是控制饮食加运动............... 以下就是我的每天的计划.大家可以看看...................
每天早上吃全麦的面包,2片,.....中午可以吃的好点....去Mensa吃..........或者吃那 ...

太轻了
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

我就减了下来..................就是控制饮食加运动............... 以下就是我的每天的计划.大家可以看看...................
每天早上吃全麦的面包,2片,.....中午可以吃的好点....去Mensa吃..........或者吃那种给4个月大的kinder吃的营养食品,dm 就有卖的........晚上尽量在6点之前把晚饭吃了.........不吃粮食...比如说米啊面啊~ 因为吃了后会把胃胀起来的...如果只吃菜....就不会很胀.............还可以吃salat.............在睡觉之前的5个小时里 如果饿了 可以吃水果.最好不要吃苹果.糖份很大.......可以吃点注名Diaet的酸奶...........运动量不用很大..........但是要坚持1个小时左右...........运动后不要喝很多的水.........可以喝一小杯hohesC.............睡觉前尽量保持2个小时不吃东西........
平时走路的时候尽量挺胸.收腹,缩臀(大S 的美容大王里面也有说),坐着的时候尽量
坐直...........我以前97斤,高162.......现在 90斤....我的目标85斤..........
胃小了后,吃东西自然就有节制了..............不过也要因人而宜..........希望大家找到合适自己的减肥方法....................
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-17 23:14:

真的啊. 可惜身上也保持不住. 天生就是一个胖子, 没办法, 基因决定了啊. han.gif

中国人的脸都大
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

少吃多动!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娉婷 at 2005-6-17 11:02 PM:

:(真的啊?!~~~~
没关系,身上保持~

真的啊. 可惜身上也保持不住. 天生就是一个胖子, 没办法, 基因决定了啊. han.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-17 22:57:

不会吧, 我也有这个问题啊. 我真好可怜啊. cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

:(真的啊?!~~~~
没关系,身上保持~
[img][/img]

建议去打羽毛球,能做全身运动!真的不错的:P
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 娉婷 at 2005-6-17 10:51 PM:
这个嘛,这个我也正犯愁呢~不过我天生脸脸大,即使身上不胖,因为脸也还是觉得自己不瘦:(

不会吧, 我也有这个问题啊. 我真好可怜啊. cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

这个嘛,这个我也正犯愁呢~不过我天生脸脸大,即使身上不胖,因为脸也还是觉得自己不瘦:(
[img][/img]