没有路途的迷失 双子的我总是在矛盾中融合分离
Share |
Share

原帖由 zero_wx 于 2006-7-25 07:38 发表
怎么能一样嘛!”流浪“是在不断的定位自己,不断的在寻找自己,是一个延续的重复,一个死循环。而“和尚”是一个重复的延续,两者有着本质的区别

在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

怎么能一样嘛!”流浪“是在不断的定位自己,不断的在寻找自己,是一个延续的重复,一个死循环。而“和尚”是一个重复的延续,两者有着本质的区别

就是嘛

原帖由 武扬 于 2006-7-24 14:15 发表
山上有座庙,庙里有两个和尚, 小和尚和老和尚, 小和尚让老和尚讲故事, 老和尚就说 山上有座庙,庙里有两个和尚, 小和尚和老和尚。。。。。。。。。。。。。

中国13亿人口都懂的故事[:eye:]

山上有座庙,庙里有两个和尚, 小和尚和老和尚, 小和尚让老和尚讲故事, 老和尚就说 山上有座庙,庙里有两个和尚, 小和尚和老和尚。。。。。。。。。。。。。

谢谢呢!

原帖由 zero_wx 于 2006-7-22 06:38 发表
婴儿→姑娘→流浪汉→伙计

四者是一个人  如果成立的话  就是说在一个时间纵轴上同时存在四个主人公  也就是说在其他的三个纵轴上缺省有三个人物  但实际确是每个纵轴上都有这四个人物  !也就是说主 ...

厉害,有点像侦探:P

呵呵,分析得不错啊
尽头?拜托!拜托你给我看它的尽头在哪?世界。

个人意见~~