不是阿,你就是你啊,干嘛要装。抽烟的人哪里那么容易戒掉的,你干脆让他们知道了好啊
狐狸,嘿嘿,也不错的名字
从现在开始你叫狐狸:naughty: :naughty:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-23 17:36 发表
:naughty: :naughty: :naughty:
劝你还是早点现原形好,省得日后麻烦:naughty: :naughty: :naughty:

吓死我了,我又不是狐狸,怎么现呀

日后有什么麻烦呀

说!
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

:naughty: :naughty: :naughty:
原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-11-23 10:05 发表
真的也,我想想哈,用年来计算的吧,不管说是他还是其他的人,我觉得似乎也是我闲暇生活的一部分

当然,某个人也把很多的时间给了无聊的我,所以我想多点时间分给更多不开心的人也没什么的了

某个人要回来 ...

劝你还是早点现原形好,省得日后麻烦:naughty: :naughty: :naughty:
君子小人,总在一念思量

为什么我听不了
君子小人,总在一念思量

真的也,我想想哈,用年来计算的吧,不管说是他还是其他的人,我觉得似乎也是我闲暇生活的一部分

当然,某个人也把很多的时间给了无聊的我,所以我想多点时间分给更多不开心的人也没什么的了

某个人要回来,我想两个月内,我来的时间会少点。说不好要去他家(悄悄的说,这个很痛苦,每次还要装不会抽烟,还要干很多的活,还要。。。。。。晕死了)
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

免费陪聊

在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 川贝儿 于 2006-11-23 15:33 发表
从文字上,感觉冰雨总是伤感多于快乐,

但愿花这份真情地礼物,能给她带来真正地快乐,

让曾经使她伤感的阴影永远成为过去!

贝贝不是全部的人都和我一样,心长的跟铁做的一样

呵呵,她们很善良,也真是不容易,在那么遥远的地方,找个说话的人也不是那么容易,尤其是再一忙学习,忙工作我想找个知心的人说说话更不容易了

呵呵!所以呢,我现在是兼职的远程陪聊

哈哈哈哈哈哈

冰雨会好的,有时候她心态不错的:)我们一起为她祈祷就是了!

原帖由 冰雨人生 于 2006-11-23 15:06 发表

有你一直在远方支持我,我想我也不能一直这么地郁闷下去~~还好前段时间的忙碌,帮我解决了不少问题,虽然身体上累点,也好过心累~~:persuas ...

放心好了,我这个人不是能叫人郁闷的人,叫男人偶尔会郁闷几下的,哈哈哈哈哈

身体要多照顾自己,心现在开始放假,不要再去想那么多了

悄悄的说:下个星期有个重要的客人来我家,我说不好陪你们的时间就少了,因为要陪他

嘿嘿

从文字上,感觉冰雨总是伤感多于快乐,

但愿花这份真情地礼物,能给她带来真正地快乐,

让曾经使她伤感的阴影永远成为过去!
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

真是一份大大的惊喜~~~

有你一直在远方支持我,我想我也不能一直这么地郁闷下去~~还好前段时间的忙碌,帮我解决了不少问题,虽然身体上累点,也好过心累~~
你的大礼,太让我感动了~~谢谢~~~
人在德国,吃在德国,健康生活