关于经济学实验报酬(更新)

参加max-planck institute for research on collective goods 研究10月份实验的同学请关注一下,谢谢。

对于我同事工作中的失误和疏忽,我代表他向大家道歉。希望大家能够尽快收到相关报酬。

对于在我回国期间不能及时回复大家的帖子深表歉意。感谢大家的理解与支持。谢谢你们。

如果有任何最新消息,我会及时发帖向大家汇报。

Share |
Share

原帖由 cking 于 2008-11-29 14:56 发表
还没有收到!其他人收到了吗?

我到也是到今天也没收到。。。已经1个半月了。。。都被拖得没脾气了
不会游泳的鱼儿

回复 28# 五十米深蓝 的帖子

站内短信告诉我你叫什么吧.周一去研究所查了就知道了.你放心钱我一定会帮忙你拿回来的.如果有什么问题我就重新给你转.不用担心.还有哪位没收到钱的,给我发电子邮件或者站内短信吧,我周一可以去研究所给大家核对,扫描了帐单发电子邮件的.

原帖由 joeyoding 于 2008-11-29 15:31 发表
现在只是收到一些email说收到了.如果还没有收到的话,可以写email给我你们的帐户信息,包括名字,账号,BLZ,还有实验报酬是多少,我周一的时候去研究所核对一下.我的email:ding@coll.mpg.de.也可以站内短信.我也会看得.

我是在你公布转帐名单之后,给你写信告诉我的帐户信息的,是不是就肯定拿不到钱了?
我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.

年高似乎受到了

刚查过帐户,没有收到。
有人收到钱了吗?

现在只是收到一些email说收到了.如果还没有收到的话,可以写email给我你们的帐户信息,包括名字,账号,BLZ,还有实验报酬是多少,我周一的时候去研究所核对一下.我的email:ding@coll.mpg.de.也可以站内短信.我也会看得.

还没有收到!其他人收到了吗?
锄弱扶强,雪中送屎!

回复 22# Sun-tf 的帖子

那个Stephan那天说他给会计打电话让会计不要再转了,因为他已经转了,所以我也没搞清楚到底会计都给谁转过了,我给她写email还没回我,不过已经有人收到Stephan转的钱了.你可以给我写email告诉我你的名字啊什么的,我给你去研究所看一下那些转账单里是不是有你的,因为单据不能拿回家,所以最快要明天去了研究所才能给你看.希望你理解.