原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-17 01:17 发表

我的目标是减肥是95斤

现在需要再减5斤,艰难呀

xinsui.gif我又受刺激了:Q
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2006-2-17 00:57 发表

不老不老~

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-2-17 02:21 发表

xinsui.gif我又受刺激了:Q

周末准备去游泳

把减肥进行到底
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

恶人叔叔记的我的生日的时候我一定要去那个酒吧,请我喝酒我请你吃寿丝
呵呵
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-17 06:36 发表
恶人叔叔记的我的生日的时候我一定要去那个酒吧,请我喝酒我请你吃寿丝
呵呵

带上我带上我
恶人大~~~叔不能偏心,我也要喝酒吃寿司
过着不用吸食牛奶的生活

迟到的祝福
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 四大恶人 于 2006-2-18 00:36 发表

她都叫你小 chin ,俺可以做大伯了撒~

没问题,大~~伯伯,您别忘了过年给我红包哦,老了呢就要注意身体
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-18 00:38 发表
迟到的祝福

不迟不迟,阴历算起来正好撒
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-2-18 14:04 发表

不迟不迟,阴历算起来正好撒

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 ch_in 于 2006-2-18 14:03 发表

没问题,大~~伯伯,您别忘了过年给我红包哦,老了呢就要注意身体

我们一定要叫他带上我们去那个超级爽的酒吧去
路费算我的,其他的都是大~~~~~~~~~~~~叔叔的