新增:

22,日本原装松下牌照相机专用锂电池2粒。保质期到2011年7月。每粒3欧!!

23,信插一个,4个口袋,可挂门后,可爱的SNOOPY图案,1欧甩了!!

24,小型打孔机50Cent,小型订书机(送1包订书钉)1欧,拔钉器50Cent,便宜卖啦!!

25,若干书夹子,实用可爱,单个10Cent!!

26,全新没拆封的随意贴,文件标签纸,共4个,大的60Cent,小的40Cent!!

27,彩色工字钉,随便给个50Cent拿走啦!!

28,双面胶一卷,20Cent!!

29,国产彩色荧光笔,4支笔,几乎没用过,1欧!!德国购的马克笔6支,用过了,20Cent拿走!!

30,国内带来的针线盒1只,内有10种颜色的线,针若干,皮尺,剪刀,针箍,钩针,备用纽扣......包装的不错,比较方便,几乎全新。2欧卖啦!!

31,若干的电视连续剧和电影盘,有兴趣可以问我!
Share |
Share

贴上图片!

四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!

小声问一句,单买电池行吗。

原帖由 LESLEY27XU 于 2006-3-2 21:57 发表
问一下 有吸尘器吗?

没有哦。

原帖由 天下有血 于 2006-3-2 23:22 发表
小声问一句,单买电池行吗。

给你发短消息了哦!或者我们邮件联系吧!

楼主,有不用的熨斗么?

原帖由 allien 于 2006-3-3 11:00 发表
楼主,有不用的熨斗么?

没有哟,呵呵。

han de zidian ,niujing zidian .wo yao le

原帖由 renju 于 2006-3-3 12:33 发表
han de zidian ,niujing zidian .wo yao le

不好意思,字典已经卖出!