我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

别开枪,队长!是我

真正没有衣服可以穿,没有东西可以吃的时候,生病了没有钱医治,亲人病老了无法照顾  。。。。那样很残忍。

我觉得,至少是我自己, 不应该再为感情的事情折腾自己了。想想非洲那些饿死的孩子,中国那些缀学种地的孩子,我觉得愧对了这么好的学习生活条件。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

痛而快乐着
心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-21 10:44 发表
痛而快乐着

其实这样也很好的。知道什么是痛,才知道什么是幸福

痛而快乐着,脆弱而坚强,能够承受痛苦的坚强的心,不会因此麻木,反而会更加灵敏。  把你的感受想法,理顺了,写下来,让我们一起分享一起分担。在写得过程中,find peace with yourself
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-21 05:04 发表

其实这样也很好的。知道什么是痛,才知道什么是幸福

痛而快乐着,脆弱而坚强,能够承受痛苦的坚强的心,不会因此麻木,反而会更加灵敏。  把你的感受想法,理顺了,写下来,让我们一起分享一起分担。在写 ...

拉倒吧,我就会写,就只会大白话,让人笑话来:P

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-21 11:10 发表

文言文也不是人人都懂得,也许只有有心人才能懂吧..
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-21 05:24 发表

文言文也不是人人都懂得,也许只有有心人才能懂吧..

表,借了还不了,难办santasmile

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-21 11:10 发表

哈哈哈哈,和我一样啊lol.gif  我也是冲动了就想写,然后坐在那里,积压积压写不出来,最后还是只好一笑了之

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-21 11:32 发表

表,借了还不了,难办santasmile

君子小人,总在一念思量