Share |
Share

那里以川菜为主,也有些粤菜
好不好吃就要看每个人的口味了,或许还要看会不会点菜了,这在每个餐馆应该都差不多吧,总会有那么些特色的菜
个人还是比较喜欢那里的川菜了,有几个做的确实很地道
King FF

原帖由 pavian 于 2006-9-24 00:26 发表
好不好吃就要看每个人的口味了,或许还要看会不会点菜了,这在每个餐馆应该都差不多吧,总会有那么些特色的菜

原帖由 Jose. 于 2006-9-24 00:53 发表

原帖由 pavian 于 2006-9-24 00:26 发表

原来你就是他们传说中的拂拂的啊,呵呵!我是南方人,一点也不会吃辣,呵呵!可惜了!不过还是谢谢了!

真的服了他们了啊
King FF

最欣赏狒狒支开俩胳膊踢球的样子了……跟内阿拉蕾似的……………………

PS……楼主不爱吃辣啊……对嘛……这才是人类…………抵制辣椒!
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-24 02:21 发表
最欣赏狒狒支开俩胳膊踢球的样子了……跟内阿拉蕾似的……………………

PS……楼主不爱吃辣啊……对嘛……这才是人类…………抵制辣椒!

BS kuku, 上次做的凉粉加了辣椒,他要冲干净再吃..............no.gifno.gifno.gifno.gif
Love because of Love

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-24 02:21 发表

原帖由 @PUZZLE@ 于 2006-9-24 06:26 发表

BS kuku, 上次做的凉粉加了辣椒,他要冲干净再吃..............no.gifno.gifno.gifno.gif

这么贱???