君子小人,总在一念思量
Share |
Share

:naughty: :naughty: :naughty:
原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-11-23 10:05 发表
真的也,我想想哈,用年来计算的吧,不管说是他还是其他的人,我觉得似乎也是我闲暇生活的一部分

当然,某个人也把很多的时间给了无聊的我,所以我想多点时间分给更多不开心的人也没什么的了

某个人要回来 ...

劝你还是早点现原形好,省得日后麻烦:naughty: :naughty: :naughty:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-23 17:36 发表
:naughty: :naughty: :naughty:
劝你还是早点现原形好,省得日后麻烦:naughty: :naughty: :naughty:

吓死我了,我又不是狐狸,怎么现呀

日后有什么麻烦呀

说!
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

不是阿,你就是你啊,干嘛要装。抽烟的人哪里那么容易戒掉的,你干脆让他们知道了好啊
狐狸,嘿嘿,也不错的名字
从现在开始你叫狐狸:naughty: :naughty:
君子小人,总在一念思量

你根本都不知道,连他都不准抽,我再跟着抽,抽筋的不是我俩那绝对是坐在我们对面的那可爱的老两口了

而我又是那么那么的孝顺的人,所以干脆就忍

现在连他也一再告诉我,抽少点,少抽点,最好别抽了,我发现了,一开始还说的很好:抽烟没什么,抽烟的女孩子蛮有味道的。。。。。
靠,现在可好了,怎么都不好了。。。。。。。。。
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

纳你们俩就频繁跑厕所:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
每天口香糖不离口
君子小人,总在一念思量

嘿嘿,所以呢,我想好了,不准我抽,那就别叫我做饭

看看他选择什么, 要是去他家了,那好说,就是你说的,他先去WC,然后我去,哈哈哈哈哈哈哈哈

不过老人家的眼睛还是雪亮的,好在我这个人比较爱干活,所以很多的时候优点缺点都互补了吧

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-11-23 10:05 发表
真的也,我想想哈,用年来计算的吧,不管说是他还是其他的人,我觉得似乎也是我闲暇生活的一部分

当然,某个人也把很多的时间给了无聊的我,所以我想多点时间分给更多不开心的人也没什么的了

某个人要回来 ...

贤妻良母不好当啊,

不过相信你定会做的很出色的

在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

这个生日过太久了吧
尽头?拜托!拜托你给我看它的尽头在哪?世界。

送礼物没时间限制的~