原帖由 hettyw 于 2007-1-19 20:19 发表
我的十八歲,已經太成熟太冷靜受過太多傷害了...

...............................................

原帖由 费雪儿 于 2007-1-20 01:44 发表

说得让我看了心痛,抱抱

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

原帖由 hettyw 于 2007-1-20 16:16 发表

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

不哭哦,你哭,我会难过的,来抱一下 ...突然怀念十八岁的日子
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-21 01:18 发表

不哭哦,你哭,我会难过的,来抱一下 ...突然怀念十八岁的日子

你別難過,我現在很好.
我的整個十八歲,在力爭跳出以前的圈子,充滿傷心,無樂趣可言,不過好在最後成功了.現在才開始享受生活,可是已經老了.

原帖由 hettyw 于 2007-1-21 01:45 发表

你別難過,我現在很好.
我的整個十八歲,在力爭跳出以前的圈子,充滿傷心,無樂趣可言,不過好在最後成功了.現在才開始享受生活,可是已經老了.

十八岁的时候,想往去法国 妈妈单位的同事们叫我:"小山口百惠"
十八岁的时候,遇到一个二十七岁的大GG,他教会我很多东西,那时候总和他作对,他说东,我偏要往西,哈哈:naughty: :naughty: :naughty:

十八岁的时候就有一颗想远飞的心,十八岁的时候迷恋上吉它,十八岁的时候外婆得癌症去世 十八岁的时候在手指上刻下了一个记号

原帖由 holgerhan 于 2007-1-18 21:06 发表

突然想起一首歌<我被青春撞了一下腰>.
   不要把比自己小的都看成孩子 ,那样,即使有了爱情也会拉开你们之间的距离.

原来你是心星啊,帅哥刚看到你的SPACE,不错哦 难怪有个可爱的小冤家

18岁在书本中度过~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 费雪儿 于 2007-1-21 02:48 发表

原来你是心星啊,帅哥刚看到你的SPACE,不错哦 难怪有个可爱的小冤家

晕晕~啥时候看的SPACE

是猩猩~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-1-21 17:57 发表
是猩猩~~~