原帖由 supermagic 于 2007-2-17 10:44 发表
不难懂的女孩很吸引人,不爱表达自己情感的女孩,只要有内涵,不是非常吸引人么

不是不在乎,其实心里都要爆炸了,只是说不出来
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-2-17 23:07 发表

不是不在乎,其实心里都要爆炸了,只是说不出来

JJ说得极有理

有些女生,若是真的是伤心了,就不会言语,甚至脸上根本看不出来

哄和劝都没有用,只有让时间,有自己来慢慢调整
老娘漂亮的五官,94你犯罪的开端!

原帖由 宫女 于 2007-2-15 22:26 发表
别抱怨她对你要求太多,其实那不多,想想,你一辈子就爱着一个女人,多用一些心,多留意一下她的内心世界有那么难吗?两个人之间的关系一直就是一场战争,只不过有些战争甜蜜,让如胶似漆的感情锦上添花,但是有 ...

相互的理解才是最重要的。女人又何尝能那么透彻的去体谅男人呢?其实说白了,跟个体有更大的关系。心灵相通了,什么都好办,堵塞了,就难了。能给你幸福快乐的男人在这世界上也不多,遇到了,请珍惜,也请多为他想想。只是,如果有一天,感情用尽了,那再好的男人也留不住女人的心。他就是再完美,再理解你,再忍让你,你还会重新燃起爱的希望吗?如果能,那就勇敢的去再跟他谈一次恋爱,如果不能,那就好好说再见,给自己和对方更为广阔的空间去走下一段爱情。
天下本无事,庸人自扰之

原帖由 宫女 于 2007-2-15 22:26 发表
别抱怨她对你要求太多,其实那不多,想想,你一辈子就爱着一个女人,多用一些心,多留意一下她的内心世界有那么难吗?两个人之间的关系一直就是一场战争,只不过有些战争甜蜜,让如胶似漆的感情锦上添花,但是有 ...

有空就去吧

原帖由 yellow-t 于 2007-2-19 04:27 发表

JJ说得极有理

有些女生,若是真的是伤心了,就不会言语,甚至脸上根本看不出来

是啊,语言都变得苍白无力了.昨晚一直笑着和大家一起喝酒,没有流露一点点,最后到凌晨六点的时候,吐得一踏糊涂,模糊里还记得的一点点就是,不知道拉着谁温暖的手在冷风里哭,被朋友们送回家一直睡到晚上六点,才头痛欲裂的醒来,一点东西都吃不下去,新的牛仔裤也被吐的弄脏了,感觉很狼狈,给好朋友打了电话道歉自己的失态
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

记得中医有句行话,通则不痛。

其实用在感情上也是一样,

只要相爱双方沟通好了,也就不会有心灵的伤痛了。
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 yellow-t 于 2007-2-19 04:27 发表

JJ说得极有理

这才是真正可怕的女人,不知道她会做出什么令人担心的事情,希望这里的JM不是那样。

万一我就是的呢,怎么办呢,有的时候我真的连话也不想说了

只有自己在调整

难道我也成了可怕吗
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……