里边不是说了,我们是曾经彼此相爱,那是段快乐惬意的日子。可爱情是这个世界上最坚贞也最不可靠的东西。时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了。若是缘尽也硬要牵扯,原本的美好,就会变成种束缚,变成个你我都困在其中的牢笼,我会无法呼吸,你舍得看到我不自由吗?
这就是理由,一个不是理由的理由,我觉得这个男人应该没有对不起这个女主角,其实男的真的是很不理智,但是那个时候谁能说自己是理智的呢,当局者迷,旁观者清,有的时候真的自己走出来,这可能就是旁观者有的时候不理解为什么当局者会做一些不合乎长理的事情了,其实如果当我门自己变成当局者,可能也会做一些可笑的事情,但是应该不会自杀

呵呵啥情绪呀,给我说说,我这个笨人还真的看不清自己呢,都是哥们朋友告诉我,现在我来请你来帮帮我了

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 21:37 发表
呵呵啥情绪呀,给我说说,我这个笨人还真的看不清自己呢,都是哥们朋友告诉我,现在我来请你来帮帮我了

哈哈,不可告人呗!:naughty:
我是小七~~~

小七想到了求婚啦?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-4-26 21:43 发表
小七想到了求婚啦?

正在拒绝贝克汉姆的追求~~~:naughty:
我是小七~~~

啊啊啊啊阿,不可告人,晕乎乎呵呵,我应该是一直都这样做的人嘿嘿,叫君子坦荡荡,也就是白天不作亏心事,晚上不怕鬼敲门,应该是没有啥不可告人的呀,除了,我不能告诉你我稍微的学过点心里学,在中国读大学的时候当过一阵心里心里辅导员,其实就是老师让我多接触点人,还有就没有啥秘密了呀:astonishment: :astonishment: :astonishment:

原帖由 还有多远 于 2007-4-26 22:47 发表

正在拒绝贝克汉姆的追求~~~:naughty:

是应该拒绝他的

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 21:48 发表

是应该拒绝他的

哈哈,听你说说为啥
我是小七~~~

哈哈,不用什么都有理由的不是嘛,如果你一定要理由,我可以告诉你千千万万,但是最重要的还是你拒绝了, ok:naughty: :naughty: ok

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 22:30 发表
哈哈,不用什么都有理由的不是嘛,如果你一定要理由,我可以告诉你千千万万,但是最重要的还是你拒绝了, ok:naughty: :naughty: ok

“一千零一夜”有“一千个不再伤心的理由”,问“我手你心”,都只因“爱你是个错误”
我是小七~~~