原帖由 Scherry 于 2007-11-18 22:34 发表

对方对你没意思的话,你表白又有什么用?

主动投怀送抱的,还给人billig的感觉

其实主动点的女孩子很吸引人的... 不会给人billig的感觉的~~~
Share |
Share

这三天里她会说话么?会动么?会思考么?有意识么?..

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 19-11-2007 00:38 发表
这三天里她会说话么?会动么?会思考么?有意识么?..

应该会的吧

条件里既然说的是上天安排 那就不管他愿意不愿意都得一起待着
要我就见面第一句就告诉他:得一起待三天。 乐意也好 不乐意也好
第二句告诉他: 我喜欢他。 他喜欢也好 不喜欢也好
然后一起三天 把爱谈彻底 单恋也好 互相也好 该哭就哭 该笑就笑
以后的事情还是让上天接着安排吧
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 Scherry 于 2007-11-18 22:34 发表

对方对你没意思的话,你表白又有什么用?

主动投怀送抱的,还给人billig的感觉

我觉得不会让人有这种感觉的,又不是随便对男人主动,对自己喜欢的那有啥关系。不信你可以问问你身边的男性朋友。
全世界都放弃你的时候,你,不可以放弃你自己~~~~

原帖由 第六种族 于 2007-11-19 01:22 发表

我觉得不会让人有这种感觉的,又不是随便对男人主动,对自己喜欢的那有啥关系。不信你可以问问你身边的男性朋友。

我是站在男生角度考虑的,如果身边有个可爱的小女生,但还没漂亮到吸引我去表白,如何哪天那个女孩子跑来说喜欢我,我会觉得她傻的可爱,除此之外,还是不会接受的~~~~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

1、带他去自己喜欢的一个地方,尽在不言之中……;2、祝福他……:snicker:
野有蔓草 零露漙兮 有美一人 清扬婉兮 

原帖由 Scherry 于 19-11-2007 10:52 发表

我是站在男生角度考虑的,如果身边有个可爱的小女生,但还没漂亮到吸引我去表白,如何哪天那个女孩子跑来说喜欢我,我会觉得她傻的可爱,除此之外,还是不会接受的~~~~~~~~~~~~~~

男生接受不接受和你喜欢是两回事吧
不可能他不接受你就不喜欢他了
很多女孩子不敢表白就是因为怕被拒
无非是碍于面子
难道就因为50%的失败率,就连一点机会都不给自己不给对方了?

个别是怕连朋友都做不了
不过只要你愿意 只要真的喜欢
就算被拒绝 感情应该不会变  
朋友也可以继续做
甚至在他明白你的心意以后可以做更好的朋友
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-11-19 14:24 发表

男生接受不接受和你喜欢是两回事吧
不可能他不接受你就不喜欢他了
很多女孩子不敢表白就是因为怕被拒
无非是碍于面子
难道就因为50%的失败率,就连一点机会都不给自己不给对方了?

个别是怕连朋友都做不 ...

我就是怕被拒绝,为了做朋友,忍了4年,哈哈
不过我喜欢了4年的那个人,现在也和我说喜欢我,5555...........
ta都结婚了,怎么可以这样说,生气

原帖由 太阳鸟 于 2007-11-19 15:30 发表

我就是怕被拒绝,为了做朋友,忍了4年,哈哈
不过我喜欢了4年的那个人,现在也和我说喜欢我,5555...........
ta都结婚了,怎么可以这样说,生气

呵呵,是不是有点后悔。。。。。4年前表白的话或许现在和ta结婚的那个人是你。
全世界都放弃你的时候,你,不可以放弃你自己~~~~

原帖由 第六种族 于 2007-11-19 21:23 发表

呵呵,是不是有点后悔。。。。。4年前表白的话或许现在和ta结婚的那个人是你。

或许是,或许不是,缘分也是天意~~~~~~~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.