原帖由 cowcow_me 于 2008-8-3 16:43 发表

你上周五有没有去KARSTADT?我一回头好象看到你了.

去了去了。。好激动,在茫茫人海中你还能看到渺小的俺
不会游泳的鱼儿

原帖由 Sun-tf 于 2008-8-3 17:46 发表

好找,好找,旦闻其声!!!:snicker:
有能耐就灌,没能耐就跑,我不跟你叫号儿,爱咋咋地!!!

原帖由 骑着鲨鱼逛大海 于 2008-8-3 18:45 发表

好找,好找,旦闻其声!!!:snicker:

嫩是夸我呢,还是:biaodawo:
不会游泳的鱼儿

原帖由 Sun-tf 于 2008-8-3 17:46 发表

你就是跟着我出门的,然后还超过了我.我看着象你但是不敢认,因为当初遇见你的时候你老是捂着半边脸.
心想还是回坛子里问你吧
The end of the world was only the beginning.

原帖由 cowcow_me 于 2008-8-4 20:27 发表

你就是跟着我出门的,然后还超过了我.我看着象你但是不敢认,因为当初遇见你的时候你老是捂着半边脸.
心想还是回坛子里问你吧

犹抱琵琶半遮面?

原帖由 cowcow_me 于 2008-8-4 20:27 发表

心想还是回坛子里问你吧
原帖由 Schnauze 于 2008-8-4 21:58 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267038161&ptid=321671][/url]

犹抱琵琶半遮面?

那时嘴里刚做了小手术,持续了1个周右半边脸肿老高呢:lautcry:可恨的是现在虽然消肿了,但仔细看右半边脸还是比左半边胖一块儿,毁容了
不会游泳的鱼儿

原帖由 Sun-tf 于 4-8-2008 21:42 发表

那时嘴里刚做了小手术,持续了1个周右半边脸肿老高呢:lautcry:可恨的是现在虽然消肿了,但仔细看右半边脸还是比左半边胖一块儿,毁容了

淤血的话,肿个一、两个月也是正常的。恢复了之后还是闭月羞花之貌啊,表担心啦。:naughty:
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 Sun-tf 于 2008-8-4 21:42 发表

有个办法,就是 天天

慢慢就齐了
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2008-8-4 23:59 发表

有个办法,就是 天天

慢慢就齐了

明天给你脑袋剪个秃瓢,拉到楼层里,示众!!!!!:hahahahaha:
外加一顿暴打:pipi:,免得大家见你都说你瘦!
有能耐就灌,没能耐就跑,我不跟你叫号儿,爱咋咋地!!!

原帖由 芥子 于 2008-8-4 22:54 发表

淤血的话,肿个一、两个月也是正常的。恢复了之后还是闭月羞花之貌啊,表担心啦。:naughty:

俺喜欢这句话:blackness:
不会游泳的鱼儿