Originally posted by 叶子飘零 at 2004-12-22 09:44 AM:
有啊!一定的!只要大家都真诚!

光真诚有啥用啊
无知者无畏

Originally posted by 迷途小猫 at 2004-12-23 01:43 AM:
光真诚有啥用啊

那还要什么啊???不懂!哥们还要啥?

我觉得可以有异性的兄弟,
但是异性的兄弟比不上介于兄弟和情人之间的那个“红颜知己“。

Originally posted by simply_red1969 at 2004-12-22 09:55:
以前别人说过一个标准, 我觉得还挺有道理的,

就是如果这两个人心理都明确, 对方是毫无发展可能性的, 那么他们是有可能成为好朋友(兄弟)的, 否则友谊总有一天会黄掉.

恩,这个很有道理的说
两个人心里都清楚了,心照不宣了,也就可能了dozingoff.
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

看到一个帖子, 深有所感, 里面有句很经典的话:
真正的狐狸精,不是那种很妖艳的女人,也不是那些装可怜的女人,最可怕的狐狸精就是跟男人称哥们的那种.

原贴在这儿, 有兴趣的可以看看
http://www.tianyaclub.com/new/Pu ... e=138646&flag=1

对于上面的 不知道是褒义还是贬义
对于发贴的 不知道是可叹还是可悲

Originally posted by simply_red1969 at 2004-12-26 19:35:
看到一个帖子, 深有所感, 里面有句很经典的话:
真正的狐狸精,不是那种很妖艳的女人,也不是那些装可怜的女人,最可怕的狐狸精就是跟男人称哥们的那种.

原贴在这儿, 有兴趣的可以看看
[url]http://www.tianyacl ...

看了一下原铁,晕,我我我。。。。冤枉啊!!!!
个人认为,真的兄弟哥们什么的,就是一直一直没有联系,还是会在对方需要的时候听听他的苦水,或者帮忙,不需要太多感激的话,彼此之间又默契的那种
你给的帖子里那样的不算兄弟啦
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by 惜阳西下 at 2004-12-29 04:28:
对于上面的 不知道是褒义还是贬义
对于发贴的 不知道是可叹还是可悲

褒贬也好,悲叹也罢
无非感慨几句
过着不用吸食牛奶的生活

没有是非对错 人就可以去死了

从来没有真正能称为朋友的异性
兄弟如此重的单词在我看来更加凌驾于恋人之上
如果是异性 比自己的恋人都要了解体会自己 或许自己都会无法去容忍的