喂,奶茶,做得怎么样。可惜我不能吃..............555555
还不快谢谢我的转贴 wakakakakakakaka
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-20 17:26:

对!你负责帮我收钱,钱收齐了,一并交到我这里来!

我决定贪污拉:

Originally posted by 麦香红茶 at 2005-3-20 07:53 PM:
喂,奶茶,做得怎么样。可惜我不能吃..............555555
还不快谢谢我的转贴 wakakakakakakaka

做的还不错啊!哈哈哈,你没的吃!哇哈哈哈 !你没的吃!没的吃!没呀没呀没的吃!
臭美精, 自恋狂!

看起来很不错挖~!做好了是不是象果冻一样的东西??还有,为什么叫双皮奶?好象只有碗底那一层皮,表面揭掉的那一层皮还要不??.....
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”

Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-3-21 01:44 PM:
看起来很不错挖~!做好了是不是象果冻一样的东西??还有,为什么叫双皮奶?好象只有碗底那一层皮,表面揭掉的那一层皮还要不??.....

我猜啊,是因为:
第一次热牛奶的时候就有一张皮,
到第二次混合后蒸的时候又会出现一张皮,
所以叫双皮吧?!
不象果冻的,而是很滑很嫩很爽口的感觉,说不出来的拉。
你尝尝就知道了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-21 01:47 PM:

我猜啊,是因为:
第一次热牛奶的时候就有一张皮,
到第二次混合后蒸的时候又会出现一张皮,
所以叫双皮吧?!
不象果冻的,而是很滑很嫩很爽口的感觉,说不出来的拉。
你尝尝就知道了。

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi迫不急待了~~~~!!
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”

呵呵,试验成功!做得还不错哦!

Originally posted by 大额头 at 2005-3-21 08:37 PM:
呵呵,试验成功!做得还不错哦!

恭喜恭喜!!!
臭美精, 自恋狂!