其实特佩服奶茶能三言两语就把初恋写出来,换做我,估计又要写个连载之类的,而且还不一定能写明白blush.gifblush.gifblush.gif
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

初恋时不懂爱,拼命的互相伤害,
年轻的我们不知道怎样互相关爱,
所以涩涩的恋爱注定要失败。
伤口在心,笑容在外,
美好的回忆永远都在。
不怕失败,不怕错爱,
就像人生一样,
初恋的伙伴永远叫无奈。
慢慢地学会,
很多东西都不能重新再来,
初恋的伤痛告诉我们,
爱了,就好好对待!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by malawiseefische at 2005-5-6 12:04 AM:
为什么有很多人的初恋都要以分手为结束呢?

因为大多数人都是平凡人。
能初恋到底的,不但有幸运相伴,还要有一个平常但又不平凡的信念。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-5 11:27 PM:
其实特佩服奶茶能三言两语就把初恋写出来,换做我,估计又要写个连载之类的,而且还不一定能写明白blush.gifblush.gifblush.gif

还好拉
我其实好多年前就把我的初恋写了了一本小说,不过,当然是没有出版的拉。
初恋经历的,远远不止我写的这么多,可是昨天突法其想,就在这里概括了一下。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-5 14:21:
你用冰冷的眼光看着我。。。

“现在宣布第十中学文艺汇演第一名:高三的舞蹈---希望!”
随着校长激动的嗓音刚落,全场鼓动起了热烈的掌声。全校都在为我们的舞蹈“希望”欢呼。因为它 ...

我就知道不是猪猪
我的初恋好像是小学班长哦,很多人和我抢呢,
可是刚发现自己恋上班长了,就上初中了,
亲爱的,没有关系,没有了初恋,我们还有再恋不是

早恋
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by shishi at 2005-5-6 03:25 PM:

我就知道不是猪猪
我的初恋好像是小学班长哦,很多人和我抢呢,
可是刚发现自己恋上班长了,就上初中了,
亲爱的,没有关系, ...

当然不是猪拉。猪不会这样对我的。:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-6 04:23 PM:
早恋

不早的拉。
都高三了!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-6 10:59 AM:

还好拉
我其实好多年前就把我的初恋写了了一本小说,不过,当然是没有出版的拉。
初恋经历的,远远不止我写的这么多,可是昨天突法其想,就在这里概括了一下。

为什么不贴原文?:o
君子小人,总在一念思量