我还是觉得靠饮食减肥不现实。减的再有成果,一不小心还是会反弹,而且比最初更可怕。还是运动好,即可以减肥,对身体又好。不对,不一定是减肥。但至少把脂肪锻炼成肌肉,整个人看起来会比以前苗条很多。虽然脂肪和肌肉的重量基本相等,所以运动减肥,不会掉太多的重量。但是肌肉比脂肪所占的体积要小的多的多,所以靠运动减肥,整个人看起来会“瘦”了很多D.:P
楼主加油喽~还是支持!!!
[img][/img]

Originally posted by 娉婷 at 2005-6-17 10:25 PM:
我还是觉得靠饮食减肥不现实。减的再有成果,一不小心还是会反弹,而且比最初更可怕。还是运动好,即可以减肥,对身体又好。不对,不一定是减肥。但至少把脂肪锻炼成肌肉,整个人看起来会比以前苗条很多。虽然脂肪 ...

对. 同意. 但是脸上的肉怎么运动掉啊? :(

这个嘛,这个我也正犯愁呢~不过我天生脸脸大,即使身上不胖,因为脸也还是觉得自己不瘦:(
[img][/img]

Originally posted by 娉婷 at 2005-6-17 10:51 PM:
这个嘛,这个我也正犯愁呢~不过我天生脸脸大,即使身上不胖,因为脸也还是觉得自己不瘦:(

不会吧, 我也有这个问题啊. 我真好可怜啊. cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

建议去打羽毛球,能做全身运动!真的不错的:P
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-17 22:57:

不会吧, 我也有这个问题啊. 我真好可怜啊. cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

:(真的啊?!~~~~
没关系,身上保持~
[img][/img]

Originally posted by 娉婷 at 2005-6-17 11:02 PM:

:(真的啊?!~~~~
没关系,身上保持~

真的啊. 可惜身上也保持不住. 天生就是一个胖子, 没办法, 基因决定了啊. han.gif

少吃多动!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-17 23:14:

真的啊. 可惜身上也保持不住. 天生就是一个胖子, 没办法, 基因决定了啊. han.gif

中国人的脸都大
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。