原帖由 费雪儿 于 2006-5-2 19:47 发表

正解!时间,距离,寂寞三个联手没有不死的爱情

唉,又一个受害者……

但人类的记忆力在某种情况下会特别不好……
Share |
Share

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-2 19:50 发表

在看湖南台的演唱会

我爱李宇春,虽然她的歌不是全部喜欢,但是喜欢她的热情和舞台的感染能力

还不困,我睡了一天从早上睡到晚上的6点多,然后看电视,写东西

是超女吧?没看过,单纯长相,觉得第一个淘汰的就应改是李,因为太男性化了!

ps。作息很不错吗!

你夸我呢,还是在骂我呢

其实说实话,李长的是不好看,但是今天在电视上看到她的微笑,其实还是很迷人的

你这个小破孩儿不懂欣赏了吧
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 红茶 于 2006-5-2 18:57 发表

唉,又一个受害者……

但人类的记忆力在某种情况下会特别不好……

我不是啊,我从来不搞远距离的恋爱

对,老年痴呆时记忆力就不是特别好
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-2 19:16 发表
成都我都回来了

感觉这次回家的心情不好

也是因为我坐的晚飞机到的成都,下雨,还热

城市还在修呀修的,我开始不喜欢成都

呵呵

成都才好呢
你都不知道珍惜回去的时间

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-2 20:02 发表
你夸我呢,还是在骂我呢

其实说实话,李长的是不好看,但是今天在电视上看到她的微笑,其实还是很迷人的

你这个小破孩儿不懂欣赏了吧

你不会爱上她了吧?迷人?我笑起来也很“迷人”的!

另外,小破孩?!

爱上她了,但是好象我更爱男人也

嘿嘿

小破孩儿的意思你自己想,你那么聪明的人
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

唉,你可以说一个男人没本事,没钱,没长相,但……!!!!你决对不能说他幼稚!

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-2 19:37 发表
嘿嘿,一看到你冒出来,我的心情不知道为什么就很好

很喜欢你的语言

那。。。那。。。那我呢
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

这帖就这么废了,不上网的不是爱
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@