原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-19 04:45 发表

我们一定要叫他带上我们去那个超级爽的酒吧去
路费算我的,其他的都是大~~~~~~~~~~~~叔叔的

哇,我们两个陪他一个,lol.gif他不是要乐死
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

原帖由 ch_in 于 2006-2-20 00:54 发表

哇,我们两个陪他一个,lol.gif他不是要乐死

对呀对啊

我们都是美女,他真的会晕过去的

嘿嘿,但是我了吃,我们就牺牲下的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 四大恶人 于 2006-2-20 01:49 发表

:fear.gif   俺喜欢吃生的~

我们生吃你可以吗
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-20 07:40 发表

我们生吃你可以吗

现在流行禽流感~~偶妈妈说一定要烧熟才能吃
过着不用吸食牛奶的生活

阿弥陀佛!!吃人肉感觉应该很爽吧!

原帖由 〓█● 于 2006-2-21 16:31 发表
阿弥陀佛!!吃人肉感觉应该很爽吧!

你别急
下个就吃你:koushui.gi
过着不用吸食牛奶的生活

我们互相吃好了

原帖由 四大恶人 于 2006-2-22 00:22 发表

悟空,快救救师父哈

师傅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我来了

不过俺也喜欢妖精!怎么办呀!呀不师傅你分我几个美妞!

原帖由 四大恶人 于 2006-2-22 01:39 发表

全归你啊,师父俺怕被吃啊  :han.gif

悟空身体保重啊!

您是师傅这样的好事儿还是等您先享用吧!

原帖由 四大恶人 于 2006-2-22 01:39 发表

全归你啊,师父俺怕被吃啊  :han.gif

悟空身体保重啊!

哈哈哈哈哈哈
恶有恶报
过着不用吸食牛奶的生活