原帖由 蚂蚁辣椒 于 2006-5-3 00:50 发表
房租, 手机, 保险, 衣服, 生活必需品, 一日三餐加零食, 给专业用的必需品, 偶尔必须打车, 礼物, PARTY. 你算吧, 不吃大餐也省不下来:(

房租,手机,保险,卫生纸,一日一餐无零食……专业除了COPY不花钱,一年打一次车,没礼物,有PARTY…………

唉……以后不PARTY了……越算越没钱……

原帖由 蚂蚁辣椒 于 2006-5-3 00:51 发表
顺便说下, 俺这专业挺花钱的

RFH学经济的???
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 蚂蚁辣椒 于 2006-5-3 00:50 发表
房租, 手机, 保险, 衣服, 生活必需品, 一日三餐加零食, 给专业用的必需品, 偶尔必须打车, 礼物, PARTY. 你算吧, 不吃大餐也省不下来:(

要请管家不?

学经济很费钱么??偶只知道最近好象学化学的还得自己买器皿和原材料…………汗一个

学画画的和设计的挺花钱,看到一套书,图书馆看了3次,书店看了2次,还是舍不得买啊,每本74欧,总共4本。
买了我就破产了
烟花深处寻觅自己

原帖由 riamon 于 2006-5-3 10:33 发表
学画画的和设计的挺花钱,看到一套书,图书馆看了3次,书店看了2次,还是舍不得买啊,每本74欧,总共4本。
买了我就破产了

在那一瞬间,我错过了她,错过了生命的爱恋......

原帖由 西索 于 2006-5-3 00:53 发表

RFH学经济的???

不是

有人300都花不了,有人2000也打不住,关键看你自己的计划.
500块对普通学生应该够了.

800不够,烟贵

原帖由 riamon 于 2006-5-3 10:33 发表
买了我就破产了

德国书太贵了