原帖由 kanstantine 于 2006-6-30 01:20 发表
不是真地把

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-30 01:20 发表

真的假的?

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

原帖由 lgw 于 2006-6-30 01:20 发表

是很多,但要预约,今天定明天的很难,,怎么也的定第三天的。。。到时候我会问的,偶本来那里能有住的地方,现在也告吹了,,不然会呆到决赛结束。。

你不会坐周末票回来的?pig.gif就是时间长一点而已,

原帖由 西索 于 2006-6-30 01:22 发表

:Q:Q:Q
我没得去.

狗市运!!!!老天不公平!!!!!!!!!

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-30 01:23 发表

:Q:Q:Q
我没得去.

我弄的也是二手的阿,不过那个人好,原价转让给我的,其实今天下午萍聚上面很多票的

原帖由 kanstantine 于 2006-6-30 01:24 发表
狗市运!!!!老天不公平!!!!!!!!!

妈的,二手的:Q:Q:Q

原帖由 西索 于 2006-6-30 01:23 发表

你不会坐周末票回来的?pig.gif就是时间长一点而已,

可以,回来也周日晚上去了,,,

原帖由 西索 于 2006-6-30 01:24 发表

我弄的也是二手的阿,不过那个人好,原价转让给我的,其实今天下午萍聚上面很多票的

不过实际上最想看的还是德阿之战.
这场怎么搞都弄不到了.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-30 01:26 发表

不过实际上最想看的还是德阿之战.
这场怎么搞都弄不到了.

你们是1等

原帖由 西索 于 2006-6-30 01:22 发表

大象3等
我和狒狒4等,人和人差距咋就那么呢:Q:Q:Q:Q:Q