原帖由 ch_in 于 2006-12-20 05:27 发表
试试睡午觉

年底忙的午觉更是梦想了

前几天我去迪吧了

到是回家后好好的睡觉了

梦到了我最爱的人
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-12-20 18:36 发表

年底忙的午觉更是梦想了

前几天我去迪吧了

到是回家后好好的睡觉了

梦到了我最爱的人

恭喜你呀,美梦
爱过就好

原帖由 littleflyfish 于 2006-12-21 01:40 发表

恭喜你呀,美梦

嘿嘿,再多的苦难我都觉得是历练

所以经常我是自己在娱乐的人

梦里看到自己爱的家里人,看到最爱我的人,真的觉得再多的苦难也算不了什么了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 winnie529 于 2006-12-21 01:41 发表
多好的梦啊~~

每天给自己一个鼓励我想很多的时候在梦里都会笑醒的

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-12-20 18:51 发表

每天给自己一个鼓励我想很多的时候在梦里都会笑醒的

我试试
大概今天我会早点睡觉  1.30吧 ...

嘿嘿

很多的时候压力是自己给的,当有的时候你对着镜子笑着说:我能行

我想你真的会看到自己的微笑,要是一直觉得自己做什么都是那么笨笨的,或者说觉得自己干吗都不顺利,那么你可能看到永远都是阴霾了。

睡觉前,笑一笑,想点有意思的,就成了!

就算有不愉快的,也不要花太多的时间去想!

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-12-20 19:18 发表
嘿嘿

很多的时候压力是自己给的,当有的时候你对着镜子笑着说:我能行

我想你真的会看到自己的微笑,要是一直觉得自己做什么都是那么笨笨的,或者说觉得自己干吗都不顺利,那么你可能看到永远都是阴霾了。 ...

你很活泼的吧,羡慕
爱过就好

其实不是的

我很忧郁的人,但是我知道我能带给别人什么

付出的-- 会有收获。虽然那收获不一定属于自己拥有。

南瓜瓜子-- 市面上卖到的,《干果》 对失眠有针对性的作用,不妨试试。

莫听穿林打叶声,何妨呤啸且徐行。