学海无涯...

我现在还有一个头疼的事,我妈妈也在德国,我的事她都要做主,她不是很喜欢我和他在一起,觉得他没有前途,但我真的很喜欢他,我喜欢一个人只靠感觉,不管什么条件,但妈妈在我心中的地位是没人可以代替的,一边是亲情,一边是爱情,我该怎样取舍?

原帖由 bingtong 于 2007-6-17 21:43 发表
我现在还有一个头疼的事,我妈妈也在德国,我的事她都要做主,她不是很喜欢我和他在一起,觉得他没有前途,但我真的很喜欢他,我喜欢一个人只靠感觉,不管什么条件,但妈妈在我心中的地位是没人可以代替的,一边是亲情,一 ...

用你男朋友做人肉叉烧包,吃下去,就好了,亲情也有,爱情也有了

原帖由 linyang808 于 2007-6-17 16:09 发表

用你男朋友做人肉叉烧包,吃下去,就好了,亲情也有,爱情也有了

人家在问是听妈妈的还是听自己的

原帖由 bingtong 于 2007-6-17 14:43 发表
我现在还有一个头疼的事,我妈妈也在德国,我的事她都要做主,她不是很喜欢我和他在一起,觉得他没有前途,但我真的很喜欢他,我喜欢一个人只靠感觉,不管什么条件,但妈妈在我心中的地位是没人可以代替的,一边是亲情,一边是爱情,我该怎样取舍?

意见可以听,考虑的东西要全面一点,决定自己做

但是最重要的是,要让自己清楚,并且做好准备,一切后果,自己扛着
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 bingtong 于 2007-6-14 16:09 发表
我跟他在一起没多久他就告诉我他又去美国的打算,说我现在还可以选择,但我还是选择了跟他在一起,即使很短暂,我也满足了。。。。。。。

真的满足吗?真的满足就不会有这个帖了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

也许我是不满足,珍惜每一次在一起的时间,我是这么想的.但我经常会想到他走时的场面,真的很心寒!

人家都提出回国结婚,不同意就等于放弃。很简单

原帖由 annabel 于 2007-6-18 01:42 发表
人家都提出回国结婚,不同意就等于放弃。很简单

日后再说

原帖由 bingtong 于 2007-6-17 18:06 发表
也许我是不满足,珍惜每一次在一起的时间,我是这么想的.但我经常会想到他走时的场面,真的很心寒!

只能说,这个场面,在你当初选择的时候就该想想了

其实说不定真走的时候,没你想的那么可怕,说不定过两个月你就没事了