人生有很多坎吧,谁都不知道跨过去会怎么样,
不垮过去,绕道而行或许也是一条路,
不过那样的路回头看的时候能不后悔么
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-11-20 11:56 发表
人生有很多坎吧,谁都不知道跨过去会怎么样,
不垮过去,绕道而行或许也是一条路,
不过那样的路回头看的时候能不后悔么

昨天想到凌晨3点,怎么表白,后来还是作罢,倒不是怕拒绝,而是怕硬生生,单纯的表白,显得突兀,不自然,怕尴尬,怕凝固的空气;怕自己不够优秀,不够有魅力,缺乏自信,灰姑娘怎么会有资格向王子表白?

或许是浪漫电影看多了,太理想化,相遇我就知足了;自己不是公主,却希望哪一天王子能降临。。。白日做梦
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 Scherry 于 2007-11-20 12:29 发表

昨天想到凌晨3点,怎么表白,后来还是作罢,倒不是怕拒绝,而是怕硬生生,单纯的表白,显得突兀,不自然,怕尴尬,怕凝固的空气;怕自己不够优秀,不够有魅力,缺乏自信,灰姑娘怎么会有资格向王子表白?

或 ...

缘乃天定,份乃人为。灰姑娘也有追求爱情的权利,敢爱敢恨本身就是一种魅力。努力过了即使失败也不会有遗憾。还等什么那,上吧~~~~
全世界都放弃你的时候,你,不可以放弃你自己~~~~

原帖由 第六种族 于 2007-11-20 15:05 发表

缘乃天定,份乃人为。灰姑娘也有追求爱情的权利,敢爱敢恨本身就是一种魅力。努力过了即使失败也不会有遗憾。还等什么那,上吧~~~~

表白算什么努力啊,晕,难道你会因为一个女孩子的表白而跟她在一起?也太简单了巴
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

俺宁愿有遗憾也不想现在弄出不必要的尴尬

我会很珍惜哒,笑い~
どうか木々たちだけは  この想いを守って 「永远」の中にふたりとどめて ここに 生き続けて

原帖由 第六种族 于 2007-11-19 21:23 发表

呵呵,是不是有点后悔。。。。。4年前表白的话或许现在和ta结婚的那个人是你。

时过境迁,一切都是错位的,如果四年前表白的话,或许有这种可能,就是我们连朋友也做不了,
错误的时间,遇到不该遇到的人,四年的痛苦,如今记忆犹新,如果让我回到四年前,我想,我可能
也还不会和ta表白,但是我会做的不让自己有后悔的感觉.
:tearfall: 真是伤心痛苦的回忆啊,不过如今对ta,全完没有感觉,虽然ta还是那么的帅..............

楼上的,我觉得你是个男生,然后喜欢上的也是个男生..........(纯属猜测,哈哈)我感觉一般情况下表白被拒绝,只要不做出什么过分的事情,不会连朋友都做不成的.
全世界都放弃你的时候,你,不可以放弃你自己~~~~

做该做的事,把自己想做的事都做完就心安了.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

有这好机会,就赶紧下手