Originally posted by shishi at 2004-10-30 23:29:
爱情和抽烟是两码事。
抽烟并不代表不爱你,爱你不一定不抽烟。
也许你认为抽烟是很愚蠢的,也许他认为逛街是很无聊的。
男人也不能理解女人的一些想法的。
所以啊,随他去吧

这为姐姐的话最好听了,严重赞同biggrin.gi

会吧
但是太累的话,可能还是会抽几根
那样不会反对的吧
呵呵

Originally posted by andyking at 2004-11-6 20:28:
真是无理取闹的女生,这样的女生坚决不能要。

不能说无理取闹, 女孩子这样也是为了她的男朋友好啊
而且女孩子对感情总是脆弱的,
因为爱他,所以才会计较的,
不爱还会在乎吗???

戒烟和爱不爱你没关系

忘了是哪个作家说的,能戒掉烟的人,不是真正的烟民。吸烟是一种心理的需要。
我不做大哥好多年,我不要冰冷的床沿

据说

男人抽烟的心态就是婴儿吸食母乳一样,会让他感到安全和满足。
我是个男人, 也抽烟,但这种说法不能苟同。
如果一个女孩子让我为她戒烟,我想我做不到。我能做到的,只是比以前抽的少。

Originally posted by shishi at 2004-11-6 22:31:
不能说无理取闹, 女孩子这样也是为了她的男朋友好啊
而且女孩子对感情总是脆弱的,
因为爱他,所以才会计较的,
不爱还会在乎吗???

可是这样的在乎会让男生感觉很累,就算是男女朋友也好,夫妻也好,还是要给对方私人的空间,在这个空间里,可以解除爱情的疲劳或其他的疲劳,这样才能保持爱情的长久。
个人看法,个人看法。小孩不懂,乱讲的。biggrin.gi

Originally posted by andyking at 2004-11-7 20:00:
可是这样的在乎会让男生感觉很累,就算是男女朋友也好,夫妻也好,还是要给对方私人的空间,在这个空间里,可以解除爱情的疲劳或其他的疲劳,这样才能保持爱情的长久。
个人看法,个人看法。小孩不懂,乱讲的。b ...

这就是男孩子和女孩子的不同之处了
santasmile

Originally posted by shishi at 2004-11-7 21:04:
这就是男孩子和女孩子的不同之处了
santasmile

这会知道为什么没女朋友,还是不了解女生啊。biggrin.gi

Originally posted by andyking at 2004-11-7 08:47 PM:
这会知道为什么没女朋友,还是不了解女生啊。biggrin.gi

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-8 18:07:

是你吗?bushuo.gifbiggrin.gi