Share |
Share

猪猪 [IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/one%20piece/1.jpg[/IMG]

Originally posted by fuchs_0329 at 2005-6-25 09:58:
哈哈哈哈,好水啊!

汗,丢人了............

楼主定语不够明确。
应该说符合20楼蓝海那15条的女人,有资格嫁你所说的男人!

Originally posted by ludwigcheng at 2005-6-25 10:34:
楼主定语不够明确。
应该说符合20楼蓝海那15条的女人,有资格嫁你所说的男人!

高!实在是高!

看来楼主的relativsatz没学好!

Originally posted by 散落波恩的鸽子 at 2005-6-24 23:22:
不管是写给男人还是给女人的,都会想说三个字,就是楼主的名字:P

哈哈!!!!

不过我在德国发现有这样的德国男人,真的,照这15条的标准一条不少。可惜这种德国男人不是很讨德国女人欢心,一般的女性,男性朋友跟他相处都不错,可问起为什么还没有女朋友时,德国女人的评价是,schlimm, sehr schlimm(指这个男的).而且这话是当着那个男的面说的,他一笑了之。 我都替那位德国兄弟惋惜。

[ Last edited by 实际点 on 2005-6-25 at 12:04 ]

Originally posted by 蓝海 at 2005-6-25 08:23:
闲着没事
找了个 有这样的女人我就娶~!!-

15.不贪图富贵.把第15放到最前边,因为之爱钱的女生太多了吧.记住你要确定她嫁的是你,不是你的钱他爱的是你也不是你的钱或地位,还有你娶的是陪你一生的恋 ...

这样的德国女人我也认识一个,嫁了一个德国千万富翁,现就住在波恩。

这些条件无论是说男人的还是女人的
如果一个人真的都具备了
似乎并没有什么难的
里面的条件也没有"不可选择的"(没有对样貌和出身之类不能选择的东西的要求)

写出来好像是条件
其实很多人都拥有
只是无人发现
或者说没有人用心的去观察过罢了

其实
这些条件很平凡