Share |
Share

Originally posted by ilikeitoo at 2005-7-15 10:52 PM:

那偶就无言了! 不过人活的好好的, 为什么要自暴自弃呢?  交差? 你自己的人生, 那它去给谁人交的什么差呢???!!!      :o   :o   :o   what.gif   what.gif   what.gif

哈哈哈哈,笑死偶了。头一次有人说偶“自暴自弃”啊。哈哈哈哈:::::
按照您的理论,只有好好学习是积极进取,不爱学习就是自暴自弃啊。那我真的无语了。您还是继续您的远大目标吧。谁活得开心谁自己心里明白。:D
唉呦,不行,还没笑过劲儿呢,自暴自弃:::::
就是一小屁孩儿

Ihr Thema ist zu weit gekommen!

Originally posted by ilikeitoo at 2005-7-15 21:45:

凭什么不让毕业? 谁不让你毕业了? 偶们齐心合力一声吼振翻了他们王八犊犊们!!!  tu.gif   tu.gif   tu.gif   
不过, 如果有机会, 还是想办法去其他科系 、其他学校 、其他国家学你最想学的东西吧! 青春 ...

那这位仁兄你说,学了自己喜欢的翻译,就非得让选一门二外,你是选日语还是选韩语?人个有志嘛,不是每个人都觉得什么先进技术是最值得学的~sad.gif

Originally posted by mandymiao at 2005-7-16 04:21 PM:

那这位仁兄你说,学了自己喜欢的翻译,就非得让选一门二外,你是选日语还是选韩语?人个有志嘛,不是每个人都觉得什么先进技术是最值得学的~sad.gif

哈哈你还真要来说两句,不是跟你说看看乐儿就够了嘛。:
礼拜一一早我去敲你门啊,早点起别让我堵被窝
就是一小屁孩儿

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-7-15 22:26:

那你什么时候去?

Originally posted by skyfiffi at 2005-7-16 16:23:

哈哈你还真要来说两句,不是跟你说看看乐儿就够了嘛。:
礼拜一一早我去敲你门啊,早点起别让我堵被窝

兄台,给个时间段儿吧~~~别太早啊!;)

Originally posted by mandymiao at 2005-7-16 04:27 PM:

兄台,给个时间段儿吧~~~别太早啊!;)

10点半,行不?楼下按门铃吵醒你::
就是一小屁孩儿