如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!

:tearfall: :tearfall: :tearfall: 我们到想考完了就开扁呢。。。。。。。丫现在躲的比拉登都难找。。。。
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-4 00:33 发表
:tearfall: :tearfall: :tearfall: 我们到想考完了就开扁呢。。。。。。。丫现在躲的比拉登都难找。。。。

告诉他世贸又建起来了 然后在楼下等他

原帖由 <i>Evolution_KUKU</i> 于 2007-7-4 00:33 发表

我们到想考完了就开扁呢。。。。。。。丫现在躲的比拉登都难找。。。。
<br />

你找小登啊,,,作天我们刚打完高尔夫。。。丫就是强,我们用球杆,他用AK47。。。。

原帖由 <i>凋零!</i> 于 2007-7-4 02:10 发表

告诉他世贸又建起来了 然后在楼下等他

我们对美国已经失去兴趣了,,下一个目标是德国科隆linie 4沿线,听说有个长头发中国籍男子为我部分的叛徒。。。

小登已经下达命令了,抓活的,折磨到死。。。。

原帖由 天空1030 于 2007-7-4 03:49 发表

我们对美国已经失去兴趣了,,下一个目标是德国科隆linie 4沿线,听说有个长头发中国籍男子为我部分的叛徒。。。

小登已经下达命令了,抓活的,折磨到死。。。。

你们也用弹小JJ这招吗???看来全球用刑的方式都差不多么.................:sadboy:

等你回来到了科隆下了火车,我叫我们共军把教堂炸了,直接砸你丫头上.............

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-4 05:06 发表

你们也用弹小JJ这招吗???看来全球用刑的方式都差不多么.................:sadboy:

等你回来到了科隆下了火车,我叫我们共军把教堂炸了,直接砸你丫头上.............

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:astonishment: