我想嗷嗷叫
Share |
Share

原帖由 动态之louis 于 2006-5-23 21:47 发表
凉皮儿不辣,不过我爱吃辣椒。

见过几次面,没能吃上你的手艺,遗憾啊.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-23 22:33 发表

见过几次面,没能吃上你的手艺,遗憾啊.

我的手艺一般般比LGW差远了,不过对小吃有点研究。下次聚餐的时候让你尝尝我们天津的小吃。

原帖由 UNI_Katze 于 2006-5-23 22:31 发表
北方人都很囊吃辣

也分地区,分人。我从小吃四川菜,贵州菜长大的,所以比较喜欢吃辣椒。华北地区的人不是很能吃辣椒,西北人吃的就猛多了。当然最厉害的还是四川,贵州,和湖南。

原帖由 动态之louis 于 2006-5-24 01:16 发表

我的手艺一般般比LGW差远了,不过对小吃有点研究。下次聚餐的时候让你尝尝我们天津的小吃。

只吃过天津的狗不理包子,其他的还真没怎么吃过。。。

天津小吃最经典的要属锅巴菜了,(天津话叫嘎巴菜 ga be cai)估计你没吃过。外地人来天津必吃的一道小吃,先不告诉你怎么做,吃过以后再说。

原帖由 动态之louis 于 2006-5-24 01:29 发表
天津小吃最经典的要属锅巴菜了,(天津话叫嘎巴菜 ga be cai)估计你没吃过。外地人来天津必吃的一道小吃,先不告诉你怎么做,吃过以后再说。

只知道18街的麻花

大学时,每次放完假,每个同学都会带自己地方小吃:koushui.gi

原帖由 蚂蚁辣椒 于 2006-5-24 01:31 发表

lol.gif这是我独创的做法,相信你会吃一碗想两碗,吃两碗想三碗。。。。。。。。

原帖由 动态之louis 于 2006-5-24 01:29 发表

川菜也有锅巴菜,,但不属于小吃