原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 00:23 发表
不能再说啦,再说叫人封帖咯,大搞暧昧啊.

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059
Share |
Share

KOELN版还是真牛的~~~ 这股市真是飙升~~~~~~~~~~

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 00:23 发表
不能再说啦,再说叫人封帖咯,大搞暧昧啊.

暧昧是糖,甜得忧伤嘛
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-11-3 00:48 发表

暧昧是糖,甜得忧伤嘛

那这糖我就不吃了 吃完了还得忧伤  过程是美好的:biaodawo: ,结局往往不尽如人意呢呦:tearbath:

原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-3 00:50 发表

那这糖我就不吃了 吃完了还得忧伤  过程是美好的:biaodawo: ,结局往往不尽如人意呢呦:tearbath:

感触较多啊:beautifuleyes:

原帖由 费雪儿 于 2007-11-3 00:53 发表

感触较多啊:beautifuleyes:

电视剧往往演到这种事情的时候,故事的结局往往都是这样的。
看得多了不用自己亲身实践,结果也就知道了:dont_beat_me_up:
只能说编剧太没那啥了:oooo:

原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-3 00:59 发表

电视剧往往演到这种事情的时候,故事的结局往往都是这样的。
看得多了不用自己亲身实践,结果也就知道了:dont_beat_me_up:
只能说编剧太没那啥了:oooo:

都一样的结局.

原帖由 费雪儿 于 2007-11-3 01:02 发表

都一样的结局.

如果换做我是编剧 绝对的要改革这种乏味的结局:blackman:

原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-3 00:50 发表

严重同意,坚决抵制暧昧.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 01:05 发表

严重同意,坚决抵制暧昧.

抵不抵制不是你说了算的.