Share |
Share

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-3-14 21:07:

百年青岛嘛!都是些老式的国外建筑!
[img][/img]

真的好漂亮,
我好象看到一栋春夏秋冬都不同颜色的可爱的房子
这几天找房子找的昏头涨脑的,看到漂亮房子潜意识里第一个念头就是,暖租多少??!!
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

同感,呵呵,没有展示青岛的中国特色。。。有个德国同事去中国了,回来跟我说中国的青岛啤酒很不错,正高兴呢,他加了句,"那是因为青岛曾经是德国的殖民地吧?" 晕倒。。。
Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-3-14 10:07 PM:
玉阶空伫立,宿鸟归飞急。

Originally posted by hogaily at 2005-3-16 10:06:
同感,呵呵,没有展示青岛的中国特色。。。有个德国同事去中国了,回来跟我说中国的青岛啤酒很不错,正高兴呢,他加了句,"那是因为青岛曾经是德国的殖民地吧?" 晕倒。。。

晕~~~~~~~~~~~~青岛啤酒厂当时就是德国人建的,也难怪他们说好喝!
[img][/img]

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-3-16 00:52:
真的好漂亮,
我好象看到一栋春夏秋冬都不同颜色的可爱的房子
这几天找房子找的昏头涨脑的,看到漂亮房子潜意识里第一个念头就是,暖租多少??!!

加油啦!一定也会有这样可爱的房子等着你D!;)
[img][/img]

记得吃火锅......
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

把中国都快逛遍了,还真的没有去过青岛,有点遗憾,不过是看了楼主的帖子以后才开始的。下次回国一定去一次看看!

Originally posted by 刀手 at 2005-3-16 19:32:
记得吃火锅......

那是定了!吃的事儿交给我你是绝对可以放心的!
回来打球哦~(减肥)嘿嘿~:D
[img][/img]