冰雨人生,戏人生!(送给冰雨特殊的礼物!)

浮生若梦,一梦经年,春来秋去,潮起潮落。你盈盈如水,笑靥如花的一个回眸,缠绵了数年仍旧牵绊着美丽的梦幻,顾盼流连。莫道尘缘如梦,笑靥依旧如烟,品味悠悠心梦,仿佛淡若云烟,又似蝶舞飞扬,依稀可见当年快乐小铃铛。今日,再次凝眸,又见良辰好景,伊人伫足俏立,数年风霜悄然隐去,笑靥依然如花,如花绽放,如花绚烂,如花沉醉,如花纯净。

仿佛那张老照片还在我的眼前,一束娇艳的白玫瑰,一双简单的帆鞋。它们的主人叫:冰雨人生。

时光飞逝,日月如梭,转眼数日光阴已逝。在我的印象里,你始终都是简单快乐的,有你身影的地方,就会有朋友们欢快的笑声,朋友们的心情因你而舒展。以前,你的欢笑单纯而率真,时时传递着欢声笑语。如今,你的笑容更显成熟,多了一份沉稳宽容,少了几分笑闹任性,如烟的笑靥里处处流淌着温馨与祝福。却也带着些须的暗伤!电脑敲击出了一段友谊,也敲击出了永远不会更改的情怀!

时常MSN上的交流,分明我却看到了你的眼泪和伤心。那朵白玫瑰上的泪痕清晰的刻画在了我的生活里。于是我多了一个牵挂的人,叫:冰雨人生。

白云悠悠心似梦,轻风缕缕淡如烟,每天都会留下点只言片语的我们,就这样牵挂着彼此。知道自己不能为你做点什么,但是却很希望能帮你拭去心角的泪水。小姐妹之间彼此鼓励着,快乐着,彼此牵挂着。

有一天我说,我们不象是网络里的人,就好象是很多人的姐妹,如今你在德国,我在北京。。。。。。。

今天把这份很不起眼的礼物送给你,是真心的希望你开心起来。快乐起来。

或许人生中的冰霜雪雨把你浇透的无所适从,但是冰雨人生才是最美丽绚丽的人生。

钢琴流苏般的情怀,华丽而不张扬,不知道用什么样的音符更能准确的表示出你的人生。就用我俩的默契共谱这曲:

冰雨人生!!

——————————————————————————————PS
准备了几天,因为家里没琴,抽时间去师兄那里搞的,涩涩的音符不很成熟,很久没搞这样的创作了。但是每打一个谱的时候,我都会很高兴的告诉自己,你听到了会很开心的。

很不成熟的钢琴创作,别见笑!

一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

哇~~~~~~~~~~~~感动

冰雨人生,快乐看你的神秘礼物!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

弹奏的真好~
很喜欢
我想冰雨人生一定会喜欢的
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

她不知道又在那郁闷呢,而且最近忙打工,老是看到她来去匆匆

小冰雨太寂寞了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

真是一份大大的惊喜~~~

有你一直在远方支持我,我想我也不能一直这么地郁闷下去~~还好前段时间的忙碌,帮我解决了不少问题,虽然身体上累点,也好过心累~~
你的大礼,太让我感动了~~谢谢~~~
人在德国,吃在德国,健康生活

从文字上,感觉冰雨总是伤感多于快乐,

但愿花这份真情地礼物,能给她带来真正地快乐,

让曾经使她伤感的阴影永远成为过去!
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 冰雨人生 于 2006-11-23 15:06 发表

有你一直在远方支持我,我想我也不能一直这么地郁闷下去~~还好前段时间的忙碌,帮我解决了不少问题,虽然身体上累点,也好过心累~~:persuas ...

放心好了,我这个人不是能叫人郁闷的人,叫男人偶尔会郁闷几下的,哈哈哈哈哈

身体要多照顾自己,心现在开始放假,不要再去想那么多了

悄悄的说:下个星期有个重要的客人来我家,我说不好陪你们的时间就少了,因为要陪他

嘿嘿

原帖由 川贝儿 于 2006-11-23 15:33 发表
从文字上,感觉冰雨总是伤感多于快乐,

但愿花这份真情地礼物,能给她带来真正地快乐,

让曾经使她伤感的阴影永远成为过去!

贝贝不是全部的人都和我一样,心长的跟铁做的一样

呵呵,她们很善良,也真是不容易,在那么遥远的地方,找个说话的人也不是那么容易,尤其是再一忙学习,忙工作我想找个知心的人说说话更不容易了

呵呵!所以呢,我现在是兼职的远程陪聊

哈哈哈哈哈哈

冰雨会好的,有时候她心态不错的:)我们一起为她祈祷就是了!

免费陪聊

在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

真的也,我想想哈,用年来计算的吧,不管说是他还是其他的人,我觉得似乎也是我闲暇生活的一部分

当然,某个人也把很多的时间给了无聊的我,所以我想多点时间分给更多不开心的人也没什么的了

某个人要回来,我想两个月内,我来的时间会少点。说不好要去他家(悄悄的说,这个很痛苦,每次还要装不会抽烟,还要干很多的活,还要。。。。。。晕死了)