"对于这份名单,他们都觉得实在很不公平,因为政治不应该牵扯到娱乐事业."no.gif  这真是天下第一笑话!那些当年为希特勒歌功颂德的人为什么都销声匿迹了呢?为什么梅兰芳拒绝为日本人唱戏会传为美谈呢?你们莫非生活在自己癔想出来的真空世界里吧!

既想做台独的走狗,又想从大陆民众身上捞钱,天下哪有这么便宜的事!“不公平”, 当口袋里没钱进帐的时候喊不公平, 我们还觉得以前买你们那么多CD冤呢!

“中国歌迷也很可怜,因为当地没有像阿妹这类型的好歌手,他建议中国应该更开放一点。” 想得太多了吧,是不是自我感觉太好了,我不觉得不听张惠妹等人的歌对我的人生会有什么损失。莫非你们会为了几首歌就忘了自己姓什么。

如果“政治与娱乐事业无关”,为什么韩国小姐要在镜头前下跪道歉?为什么“军旗装”会成众矢之的?我只能说,举着“政治与娱乐事业无关”这个招牌的人,放在任何时期都是“汉奸”,"卖国贼“,因为在他们眼里只有个人利益,没有国家利益!

Originally posted by Wing at 2004-6-14 18:37:
"对于这份名单,他们都觉得实在很不公平,因为政治不应该牵扯到娱乐事业."no.gif  这真是天下第一笑话!那些当年为希特勒歌功颂德的人为什么都销声匿迹了呢?为什么梅兰芳拒绝为日本人唱戏会传为美谈呢 ...

楼上的应该去看看楼主以前的帖子,
就知道他为什么这么认为了

Originally posted by Wing at 2004-6-14 07:37 PM:
"对于这份名单,他们都觉得实在很不公平,因为政治不应该牵扯到娱乐事业."no.gif  这真是天下第一笑话!那些当年为希特勒歌功颂德的人为什么都销声匿迹了呢?为什么梅兰芳拒绝为日本人唱戏会传为美谈呢 ...

强烈支持!!!!!!!!!!!
wing说得好,说得对,说得实在呱呱叫!!!!!

Originally posted by Wing at 2004-6-14 18:37:

呵呵,嘴硬不承认,可也没人否认不是?

不敢承认是怕被大陆封杀,不敢否认是怕阿扁翻脸,还真是难做人,但一点都不可怜——毕竟没人否认自己的绿色立场
不过说什么不要将娱乐与政治挂钩则是纯属放屁。什么是娱乐?娱乐是一种宣传,是一种精神消费,是一种文化与思想的传播。说与政治无关的,你自己信吗?
至于说什么大陆没有这样的好歌手,就更是大臭特臭的无稽之屁了。最好的例子就是最近网上有一个各个模仿秀节目挑选出来的人演唱的《手牵手》,质量与水平和非典时期的群星原版几乎没有差别。台湾岛上有多少人?大陆有多少人?资源的差异就摆在那里呢,按概率算也可以知道有没有好歌手。目前所差的只是包装宣传与起步的先后。还有,别忘了那句老话,“水能载舟,亦能覆舟”,如果这些被无数拥趸组成的人海捧起来的蚱蜢舟总是偏离航向或者根本不知道该驶向何方的话,我看就让他们沉了也没什么
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040729/kGyR_63_1531_4.jpg[/img]

Originally posted by 散落波恩的鸽子 at 2004-6-14 10:55 PM:
不敢承认是怕被大陆封杀,不敢否认是怕阿扁翻脸,还真是难做人,但一点都不可怜——毕竟没人否认自己的绿色立场
不过说什么不要将娱乐与政治挂钩则是纯属放屁。什么是娱乐?娱乐是一种宣传,是一种精神消费,是一 ...

鸽子的话,讲的好!有力度!
班超,不!???!我看你TMD彻头彻尾就是个台独分子,你要是再在论坛里抖擞,宣扬你那台独观点,小心哥儿几个让你成为“为台独流血牺牲的第一人”!hit.gif

----------------
迪克:请勿指名道姓,谢谢

[ Last edited by 迪克 on 2004-6-15 at 21:55 ]

捍卫所有人说话的权利!