小迟菜穗~~立花里子~~泽井芽衣~~原千寻~~桜田~~小泉彩..........

一起拍一部"花与蛇3"

原帖由 badbadwing 于 15-11-2007 21:52 发表
小迟菜穗~~立花里子~~泽井芽衣~~原千寻~~桜田~~小泉彩..........

一起拍一部"花与蛇3"

:noway:唉 男人啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

不知道,只要3天都在一起就好

我想在第三天结束的时候向她表白。
全世界都放弃你的时候,你,不可以放弃你自己~~~~

告诉他 想和他永远在一起 而不只是三天

原帖由 jinbeibei 于 2007-11-17 14:39 发表
告诉他 想和他永远在一起 而不只是三天

努力让对方了解我,不把我当空气,明白我的小小的暗示,在对方没有任何暗示前,俺是不会表白的,只能巴望对方能喜欢上俺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 Scherry 于 2007-11-17 22:55 发表
努力让对方了解我,不把我当空气,明白我的小小的暗示,在对方没有任何暗示前,俺是不会表白的,只能巴望对方能喜欢上俺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我晕,哭啥。。。。。。女孩子主动点没啥的,不要让自己后悔~~~
全世界都放弃你的时候,你,不可以放弃你自己~~~~

原帖由 第六种族 于 2007-11-18 22:24 发表

我晕,哭啥。。。。。。女孩子主动点没啥的,不要让自己后悔~~~

对方对你没意思的话,你表白又有什么用?

主动投怀送抱的,还给人billig的感觉

Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.