葱油饼后的杰作

周末在家无事,所以又拿面粉来玩.本来还是想做葱油饼的,但是看到上次做馒头剩下的HEFE,索性就做PIZZA了.
我从来没有做过PIZZA,只看过一次电视,陶吉吉讲述他在美国PIZZA点里打工什么的,也大概提到做PIZZA要加点什么料.
由于这次水放多了,面粉又正好没有多的,所以最后我的手上粘满面粉,很难弄掉.比起做包子,也不容易.好在最后成果让人满意,请大家看照片鉴定.我个人喜欢焦点的,就烤得时间长了点.

The end of the world was only the beginning.

一花一世界 一叶一菩提

有能耐就灌,没能耐就跑,我不跟你叫号儿,爱咋咋地!!!

哇塞,葱油饼红红的好好看
Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

原帖由 骑着鲨鱼逛大海 于 2008-8-2 21:41 发表

你沉思啥?要不把你的包子拿出来亮个相,让大家学习一下

PS。太好吃了,我一口气吃掉3只。。撑得我。。。。。。。。。。。肚子疼

不会游泳的鱼儿

原帖由 Sun-tf 于 2008-8-2 22:06 发表

PS。太好吃了,我一口气吃掉3只。。撑得我。。。。。。。。。。。肚子疼

今天包子嗷嗷成功. 俺和跟俺一伙的那位也没少吃. 哈哈. 斑竹一口气吃了四个.:lautcry:

一口气吃4个,我这一口气得多大啊?我吃了足足好几十秒呢……
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原来你们都在一层啊?!

原帖由 Schnauze 于 2008-8-3 03:13 发表
原来你们都在一层啊?!

慧眼啊,. 只要楼道里皮鞋声一响,俺就晓得斑竹回家家喽!!! 吼吼. Sun的甜美声音,到处都能听见,. 这就是俺层人.

原帖由 Sun-tf 于 2008-8-2 22:06 发表

你上周五有没有去KARSTADT?我一回头好象看到你了.
The end of the world was only the beginning.