原帖由 欺负大象 于 2007-5-4 13:40 发表

这和怀孕有什么关系?

奶奶的,就知道你不看帖子就直接回帖....
Share |
Share

看了介绍,好像我也有点过敏的症状.........完了完了
                               ~嘎~

...

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 无妻徒行者 于 2007-5-4 12:40 发表
我去医院等了两个小时,交了10块钱,看了5分钟都不到的医生,居然开了个非处方药,医生很nett,说,为了不让我白交10块钱伤心,送了我两盒Loratadin。。。。

想怀孕的女人要注意了,要尽量避免5月到8月这个时 ...

这和怀孕有什么关系?
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

谢谢了,,

我去医院等了两个小时,交了10块钱,看了5分钟都不到的医生,居然开了个非处方药,医生很nett,说,为了不让我白交10块钱伤心,送了我两盒Loratadin。。。。

想怀孕的女人要注意了,要尽量避免5月到8月这个时期,不过也很难了,因为,怀孕本身就10个月拉

zqiwei
在中国过敏,但是到了德国就不过敏了的情况有没有?我就是这样的$考虑$
2007-4-13 19:51 sosrr
sl的你太幸福了。。。。。
2007-4-14 18:56 kleinbettler
我来德国4年了,从来没有个什么过敏,说的不好听一点,屎到了我身上也是它过敏。

可是今年,我现在痒的把眼睛抠出来的心都有了。

这是过敏吗?

呆家里好点。一出去眼睛都睁不开。

但是我以前从来不过敏啊~

苍天啊!!!!

救救我!!!!
2007-4-16 10:34 niemand
$支持$ $支持$
2007-4-16 21:47 majia001
学习啦..............

偶看了2楼感冒和过敏的对比,觉得自己似乎还是有感冒的嫌疑.......

问题是偶现在北海边上冻了好几个钟头, 然后又去花田看花......
2007-4-18 11:59 sosrr
恨不得一头撞死了,太倒霉了。难受!!:( :( :(
2007-4-24 23:04 gardenia107
头两年还不太严重,今年太严重,打喷嚏,流鼻涕就算了,一咳嗽就一夜,吵得我老公跟着失眠,眼睛里有泡,肿得吓人,终于去看医生,开了点抗生素和雾状和粉末喷剂,总算能睡觉了,还是要看医生,我看的allgemein,两周不见好还要复诊,还是看医生。
2007-4-29 00:53 chinatime
其实那个不叫咳嗽,是哮喘
很厉害的!
2007-4-29 01:28 flughafen
原帖由 粉红蔷薇kitty1 于 2006-5-10 11:40 发表
谢谢mm!

我去年这个时候极其痛苦,今年的症状还不太明显,可能还没开始。去年开始的时候我一直以为是感冒,以前没有这方面的过敏经验,:P天天吃感冒药,结果上课昏沉沉,最严重的时候大概两个星期都不能去上 ...

你的情况完全和我一样,我来德国到今年7年, 去年开始感染划分过敏的,今年到现在已经4月底了,目前感觉还好,可能是我坚持吃安利维生素的关系,所以提高了自己的免疫力,不过还是怕怕,5/6月份的高发期,希望能平安度过,大家保佑我吧!
2007-4-29 01:29 flughafen
原帖由 kleinbettler 于 2007-4-14 18:56 发表
我来德国4年了,从来没有个什么过敏,说的不好听一点,屎到了我身上也是它过敏。

可是今年,我现在痒的把眼睛抠出来的心都有了。

这是过敏吗?

呆家里好点。一出去眼睛都睁不开。

但是我以前从来不 ...

中招了,中招了!赶紧看医生吧!!$郁闷$
2007-5-4 01:14 daixi
bf 强迫我把他 对抗眼睛过敏的良方 公布于众——$支持$

昨天 bf 眼睛痒的”把它们抠出来的心都有了“,顺手抓了一块热毛巾往眼睛一敷,咦!?马上就没事了!!!!!!!!!:o  眼睛一点不痒了!!!$怒吼$

今天早上出门前又特意用热毛巾又敷了一分钟不到,到晚上都一点事情都没有!眼睛一点都不痒啦!!!!

bf过敏主要是眼睛痒,用热毛巾敷眼睛完全是zufall。
有相同症状的病友可以试试!$握手$
希望有效哦!

;)

谢谢LZ,很有用的信息呀!:):):):)

2006-5-10 22:35 gemini-min
:(我近来也是,鼻子好痒的~老流鼻涕和打喷嚏>_<

在国内的时候,就有过敏性鼻炎~

:mad::mad:

2006-5-10 22:50 青蓝忘情水
感谢LZ,我现在才知道是过敏,症状已经有几天了,我还一直说自己是感冒了。打喷嚏,流鼻涕,嗓子痒。我来德国今年是第一次,以前在国内很严重来德国后一直都没有犯过,这下可好了。5月到8月,天哪,要痛苦到8月呀?
我以前在国内非常严重,医生让我吃扑尔敏加VC。过几天要是严重就去看医生

2006-5-10 23:13 soe
原帖由 nicksky 于 2006-5-10 10:38 发表
请问怀孕的患者如何治疗?

没有办法,只能硬扛着...这也是医生给的建议,只是,如果有怀孕想法的人还是千万要避开过敏期怀孕,象我这样,每次睡眠不能超过2个小时,晚上会哮喘,咳嗽的肚子疼.大夫说对胎儿没有损坏,怎么会没有损坏呢..........:(

我可怜的孩子啊,跟着我也倒霉了:mad:

2006-5-10 23:26 sailorman
原帖由 soe 于 2006-5-10 23:13 发表

没有办法,只能硬扛着...这也是医生给的建议,只是,如果有怀孕想法的人还是千万要避开过敏期怀孕,象我这样,每次睡眠不能超过2个小时,晚上会哮喘,咳嗽的肚子疼.大夫说对胎儿没有损坏,怎么会没有损坏呢..........:( ...

有条件的话,换生活环境。避开过敏原。

2006-5-11 19:13 乱了感觉
我的眼睛特别痒,鼻子相对好一点~
怎么办呢~ 吃药也不是好使了

2006-5-12 17:43 sailorman
感谢置顶,希望有对过敏症的朋友有帮助!

声明

绝大部分材料乃MR.BIG收集整理,并非我撰写!

2006-5-19 17:04 开心妈妈
好贴!多谢热心楼主!

2006-5-25 09:15 shiba
症状对比,

看看我这些症状是否可以确诊。
上牙堂靠后部发痒。打喷嚏流清鼻涕,总觉得有凉风向身体吹来,比如脚,胳膊,接着就是一串喷嚏。眼睛痒,白部布满红血丝。主要是内眼角那块小肉,特别痒。
耳孔深处,说不出的地方也有点痒,但不明显。
是禽流感还是花粉热啊。

2006-6-12 20:10 eichhoernchen29
看来我也得该死的花粉病了

好痛苦哦,朋友都说,你打喷嚏好恐怖哦,声音巨大还特别频繁

2006-6-18 00:36 flughafen
鼻子痒,眼痒,耳朵痒,嗓子痒,喷嚏不断,鼻涕不停这些症状了...

这些症状我全有了,晕,来德国这么多年,第一次得过敏!  难受死我了!$怒吼$$怒吼$:mad::mad:

2006-6-18 23:10 Daphne
哎,我是看了这个帖子才第一次注册了个账号,发发帖啊。原来花粉过敏的朋友这么多,已经7年了,每年夏天抵抗这个毛病。看了黑色石心gg(貌似是个GG,heihei)的留言,有点伤心,和我的情况太相似,不过每次我犯病的时候,真得很想吃多多的安眠药,一觉睡过去就算了。
不过我的感觉是,在德国的情况比在国内好多了。去年差点送小命的时候去看了医生,吃药抗敏,药名也不记得了,然后就是spray,推荐两种口内的喷雾,都是处方药,1,Salbutamol STADA,只是扩张气管,医生不会建议使用的,除非症状严重,而且没有找到真正的病原。2,Allergospasmin,气管抗敏吧,医学名词我也听不太懂。因为我着急回国,就又拿了一瓶Allergospasmin,暑假在国内期间,就几乎没有用到。不过貌似现在又有发病的趋势,有一天就很难受。

2006-6-28 23:03 午后阳光
我也是来德国后花粉过敏,真痛苦,鼻子常常丧失功能,只能靠嘴呼吸,特别是晚上,所以总是睡不好。还有吃饭的时候也常常鼻子堵塞,那也够烦,嘴要吃饭,还要代替鼻子呼吸,你想想那滋味,得先张嘴深呼吸一口气,再开始吃,嚼几下,没空气了,还得停下吃饭,吸口气,才能继续吃。。。恨死花粉过敏了。
鼻子流鼻涕也ohne Pause,打喷嚏更是厉害,打得我浑身无力,头晕眼花啊。眼睛也是发痒,老想使劲揉。痛苦啊。

看到这里这么多朋友也过敏,就和大家交流一下我的作战经验。
1.眼药水:Vividrin.
herstellt von Dr.Mann Pharma,感觉不错。cirka 5 euro

2.鼻子喷剂:Nase Spray-rationpharm,
对付鼻塞很有效,临睡前喷一下,可以保证鼻子通畅。但是好像不能连续使用一星期,说明书找不到了,大家注意以下。circa 6 euro

3.过敏药:Loratadin

4.鼻子里有干硬的鼻屎,鼻翼发硬,疼痛:Aureomycin Salbe, hergestellt von Riemser.
很好!对付鼻孔炎症很有效。circa 6 euro

另外眼睛如果发痒,可以戴墨镜出门,以防止花粉进入眼睛。
还有有空就用盐水洗鼻孔,把花粉洗掉。
还有外出回家时,把鞋子放在门外,防止花粉进屋。

就知道这么多了,祝大家能舒服点。

2006-6-29 22:39 vorig
我在国内的时候过敏了十几年,来德国后全好了~~~

2006-7-6 20:45 往事
我是在国内的时候没事,来德国后从去年开始过敏,持续了两个星期,今年已经持续一个多月了.
特别是嗓子,疼的够呛,难受死了总算熬的这两天见好.

2006-7-8 06:04 M
感谢lz。 我正发愁带什么药回来给过敏体质的lg. 你的帖子好有用!

2006-9-7 11:43 mafroing
有种口服的非处方药叫Cetirizin,个人认为非常有效.
开始我服用Loratadin一点用没有,后来用Cetirizin一用就灵!

2006-11-24 14:20 buyonline
请教各位高人,怀疑是过敏的话,看什么医生合适呢?偶总是会嗓子痛,莫名其妙打个喷嚏,还就是眼睛总是红红的感觉在充血,头经常晕得乎的,是不是过敏尼?$郁闷$

2007-4-12 22:11 sosrr
很多花粉过敏的人都咳嗽的,怎么说咳嗽在花粉过敏中不常见呢??

2007-4-13 15:27 doreen123
原帖由 往事 于 2006-7-6 20:45 发表
我是在国内的时候没事,来德国后从去年开始过敏,持续了两个星期,今年已经持续一个多月了.
特别是嗓子,疼的够呛,难受死了总算熬的这两天见好.

我和你的症状一摸一样啊,难受啊....嗓子像被堵住了:(