见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!
Share |
Share

Originally posted by ZANA at 2004-9-29 06:01 PM:
koushui.gi好香啊?
我闪biggrin.gi!

回民好像不许吃猫肉。
吃了要被火烧,以示惩戒。:D

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-29 05:27 PM:
魔鬼!despair.gi
乱棒打出去!:mad:

koushui.gi好香啊?
我闪biggrin.gi!
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-9-29 05:02 PM:
告诉你们。猫肉食酸的:)。

魔鬼!despair.gi
乱棒打出去!:mad:

告诉你们。猫肉食酸的:)。
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-29 14:24:
我还好。没有被问过。

我也吃过狗肉,其实味道还是蛮好的。
blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif

Originally posted by shishi at 2004-9-29 02:11 PM:
很尴尬的一件事情,
我老被德国人问,是不是吃过狗肉或是猫肉sad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif

我还好。没有被问过。

很尴尬的一件事情,
我老被德国人问,是不是吃过狗肉或是猫肉sad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-29 01:25 PM:
有一天,老妈突然跟我提起,把可爱多送人吧,你去外地上大学,没人照顾它了。我想了想就答应了。很痛快,痛快得连老妈都感到奇怪。猫只有十几年的寿命,它无法陪我到老。我那么喜欢它,所以不敢想将来它会在我怀里死去。如果它是个物件,我可以保护好它,但对于可爱多我无能为力。可爱多离开我们已经5年了,现在每当看到别人家的猫总能想起它,我记忆中的可爱多永远是活泼、可爱和快乐的。

好像很多人都会做这样的选择,可是我不会。一般都是爸爸妈妈去处理后事,我一个人躲在角落里哭。