这位30多岁了还没嫁出去的大妈,你还是管好你自己吧
Tux 发表于 2010-12-19 13:57

哈哈,我多少岁,大家都知道,嫁人不嫁人也不关你的事,请你自重,也有点公德心,不要滥用论坛资源

我说垃圾帖哈。。。你不是在这纠缠呢么,要不你干吗呢,有什么可心虚的,哈哈,我劝你哈,有空多扩展自己的心胸,多关注一下你自己的专业知识吧
gracezhan 发表于 2010-12-19 13:53

你还是管好你自己吧

我说垃圾帖哈。。。你不是在这纠缠呢么,要不你干吗呢,有什么可心虚的,哈哈,我劝你哈,有空多扩展自己的心胸,多关注一下你自己的专业知识吧

管理员同志,不是我想和他吵,是他来纠缠不休啊,建议管理员把垃圾帖都删除了哈,对无聊磨机矫情小肚鸡肠男致以最高级别的鄙视——
gracezhan 发表于 2010-12-19 13:44

怎么了,纠缠不清了,要求删帖了,怕被大家看到了,心虚了

管理员同志,不是我想和他吵,是他来纠缠不休啊,建议管理员把垃圾帖都删除了哈,对无聊磨机矫情小肚鸡肠男致以最高级别的鄙视——

我没问过你甘地的女生为啥不想nach 哈,

我转移什么话题啊,哈哈,已经有人要租了哈,你不用操心了。你的人品什么样,大家都看见了。别在这里现了,不过还是多谢你顶帖子哈,置顶这么久,也得给别人点地方哈,你歇会吧~~

你nach房子只要去和宿管签合同就行了?家具不用买是吧
Tux 发表于 2010-12-19 13:13

家具都是宿管的,买什么啊,帖子开头说的明白啊,两人44平米。

我不怕人说,合同都是和宿管的签,我怕什么,有什么理不清的,愿意住就住,不愿意住就不住呗~
gracezhan 发表于 2010-12-19 13:12

你nach房子只要去和宿管签合同就行了?家具不用买是吧