橫眉冷對千夫指,俯首甘為孺子牛!

原帖由 流火天 于 2007-7-22 03:11 发表
奥斯卡金诶~职业病。

改不了的!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 oscarjin 于 2007-7-22 04:01 发表
那你是哪的呢?呵呵!如果你說家鄉話,說不定我也能聽懂一點呢?樓上的是福建的嗎?

你怎么知道他是福建啊,有点奇怪
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

不好玩了,大家都跑了,我也去睡了。

那你是哪的呢?呵呵!如果你說家鄉話,說不定我也能聽懂一點呢?樓上的是福建的嗎?

原帖由 oscarjin 于 2007-7-22 10:46 发表
是台灣的也沒有什麼啊,呵呵!

没有啊,我意思是,我家隔壁啊,可以说家乡话....吼吼
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

是台灣的也沒有什麼啊,呵呵!

原帖由 oscarjin 于 2007-7-22 10:35 发表
沒辦法,俺的電腦不好用,除了繁體,不能寫簡體,只好請各位將就辛苦一下了!

还以为,嫩是台湾滴,那就是我家隔壁了

沒辦法,俺的電腦不好用,除了繁體,不能寫簡體,只好請各位將就辛苦一下了!

原帖由 oscarjin 于 2007-7-22 10:05 发表
大家好,我是oscarjin,初來乍到,還望各位大俠、各位兄弟姐妹、各位前賢先進、各位能人高人,予以多多的關懷和鼓勵,不勝感激!

为什么嫩都用繁体的