原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-9 01:10 发表

学江姐她们绣一个么。。。。。。。。。。。。:dont_beat_me_up:

护叔扮演小萝卜头
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-4-9 01:09 发表

打错了,打错了,一激动一着急打错了。
拼音输入害死人呢。
用我的床单血染啊?
我不知道自己有没有那么多血,再说了,还要染星星呢,可我又没有黄血。

学江姐她们绣一个么。。。。。。。。。。。。:dont_beat_me_up:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-9 01:03 发表
还记得最好能找到媒体上电视。。。

作者:danawen 回复日期:2008-4-7 2:49:08 
    唉
    我对德国媒体已经出离愤怒了
    我们昨天去杜塞you行
    根本没有半个媒体到场报道
  ...

这个并不是十分的必要,但是至少自拍资料是应该准备好的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-9 01:04 发表

妻子?棋子吧。。。。。。。。。。。

护叔你要不就牺牲你的床单血染一个。。。。。。。。

打错了,打错了,一激动一着急打错了。
拼音输入害死人呢。
用我的床单血染啊?
我不知道自己有没有那么多血,再说了,还要染星星呢,可我又没有黄血。

原帖由 whisper 于 2008-4-9 01:00 发表

糟了
我的妻子就比较小
当初忘了选超大个的了

妻子?棋子吧。。。。。。。。。。。

护叔你要不就牺牲你的床单血染一个。。。。。。。。

还记得最好能找到媒体上电视。。。

作者:danawen 回复日期:2008-4-7 2:49:08 
    唉
    我对德国媒体已经出离愤怒了
    我们昨天去杜塞you行
    根本没有半个媒体到场报道
    我们you行过后的相同路线有一个zang独的you行
    晚上就有报道
    虽然我不知道是不是我们后面那场
    但是真的让人见识了
    西方所谓的“新闻自由“

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-9 00:30 发表
国旗一定要大的~很多的小红旗肯定比不上红压压一片的大红旗~

这样上镜也气势足!

糟了
我的妻子就比较小
当初忘了选超大个的了

原帖由 aixilin 于 2008-4-8 22:56 发表
支持微同学....今天有个土耳器的家伙在路上叫住我,说是让我翻译一些书籍.莫名奇妙啊..还给薪水..天上掉馅饼了....估计是奸细..

土耳其的?是不是姜毒冒充的?

国旗一定要大的~很多的小红旗肯定比不上红压压一片的大红旗~

这样上镜也气势足!

楼上这个确实很强很专业。我这个老运动都觉得落伍了。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!