Moving Asia Party Photo 2009

当天气氛相当地好,虽然由于不可预见的地铁路线问题,还是来了这么多参加派对的朋友,谢谢你们!

照片因为当时光线太暗,拍的不多,大家看个气氛就好

有对照片有意见的,pm我

也好,你看,你开我玩笑我还觉得挺高兴的。不像某些人,我看着都烦。
laoyuan 发表于 2009-5-16 01:00

哈哈,你不是青春无敌小袁袁吗?

叫laoyuan帮你拍部舞男回忆录吧~
miu-y 发表于 2009-5-15 13:26

也好,你看,你开我玩笑我还觉得挺高兴的。不像某些人,我看着都烦。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

期待!!!!!!!!!!!
人生就是 咦?啊!!哦。。。三个阶段

347521谁说的,你看你的表情还是秉承了不猥琐不成活的一贯宗旨。。。。。。
眼里没沙子 发表于 2009-5-14 22:47
小姑娘确实挺漂亮。
人生就是 咦?啊!!哦。。。三个阶段

公立保险,一年不看医生退100欧,免费打疫苗-需要pm!

...........

叫兄,我不反对。
但是舞男...... 考虑将来写部回忆录了......
酒色财气 发表于 2009-5-15 00:11

把照片改天都贴出来吧,辛苦楼主了!