Share |
Share

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-14 01:23 AM:

主治医生终于来了.BIERHOFF医生,据说您是远近闻名的兽医,为什么今天会千里迢迢的跑来医治猴子呢?我代表广大小mm问一句,病人复员的机会有多啊,会不会落下终身残疾?

这个(啊 还是个美女记者 俺得多说两句) 恩 麻烦那把话筒靠近些,对,就这样。恩 你问我什么来着? 哦 对 猴子的病情 我刚看过 伤的比较严重 大家可以想象一下 一跟木棍被火车轧过的情景 这个从理论上来说复员的可能不大的 但是以我的医术 我是有办法的 这就是我独创的——B氏万能移植术! 我相信这个一定能成功的!顺便说一句 猴子很幸运 他将成为第一个接受此手术的伤者!

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-14 12:28 AM:

热心观众seller好象对兽医BIERHOFF的医德有所不满.
steller,对着电视观众,你有什么要呼吁的吗?我们可以帮你把这个信息传送到千家万户

我来说两句!乱收费这个问题一定要解决!!!!

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-14 12:28 AM:

热心观众seller好象对兽医BIERHOFF的医德有所不满.
steller,对着电视观众,你有什么要呼吁的吗?我们可以帮你把这个信息传送到千家万户

我是小黑人~~~~~

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-14 12:29 AM:

这个(啊 还是个美女记者 俺得多说两句) 恩 麻烦那把话筒靠近些,对,就这样。恩 你问我什么来着? 哦 对 猴子的病情 我刚看过 伤的比较严重 大家可以想象一下 一跟木棍被火车轧过的情景 这个从理论上来说复员 ...

B氏????就不能不取这个名字啊han.gifhan.gifhan.gif刚才他说的比较不形象,大家可以想象以下一根棍子被BIERHOFF的驴车压过的情形@!

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-14 01:28 AM:

哎 哎 这个记辙你怎么说话的 我的医德怎么有问题了 你这样是诬告 懂不 犯法的 知道不  看病收钱 天经地义嘛

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-14 12:29 AM:

这个(啊 还是个美女记者 俺得多说两句) 恩 麻烦那把话筒靠近些,对,就这样。恩 你问我什么来着? 哦 对 猴子的病情 我刚看过 伤的比较严重 大家可以想象一下 一跟木棍被火车轧过的情景 这个从理论上来说复员 ...

啊,医生.这么说来猴子复元以后将会开始另一个美丽人生对不对啊?那他的身份证和户籍是不是也要作相应的更改.:

Originally posted by steller at 2005-12-14 01:31 AM:

各位小MM请放心 我一定为猴子移植一个结实的棍子  顺便问一句 大家谁有蚯蚓 麻烦借我给猴子移植用

whisper呢,能不能麻烦他把帖子名字改成"猴子,棍子,傻傻分不清楚"挖

灌水要这样灌才与众不同么,咔咔
Crazymoon可能会Hannover板块养伤去了,大家给他点时间吧