当然看了,但是很多事情都是一个人一个说法,你认为她对她就一定对么?我是说了G小姐在这个事情上处理有失偏颇,但是人总会犯错的吧。我没和她打过什么交道,仅有的一次是那次烧烤,我感觉她挺热心的,所以出来说句 ...
chyzeng 发表于 2009-7-23 01:15

都没打过什么交道就出来挺别人啊。
你要说你不是马甲,都没人相信。
才来哥廷根几个月,了解学生会的情况吗,就在这里说了,不怕被大家砸呀。
Share |
Share

都没打过什么交道就出来挺别人啊。
你要说你不是马甲,都没人相信。
才来哥廷根几个月,了解学生会的情况吗,就在这里说了,不怕被大家砸呀。
ijuinrei 发表于 2009-7-23 08:37

会被砸死么

关于旅游活动的详情,已经在另外的帖子里说得很清楚了。我在这而只想重申下面几点:

1。在旅游活动中大部分的朋友对整个行程比较满意,我也问过很多参与的朋友。不可否认,当时在维也纳的住宿方面出了一些差错。但 ...
学生会宣传部 发表于 2009-7-22 22:12

主席好, 疑问:
1, 即是"已经在旅游结束后,以最快的速度落实了所有在哥廷根学生会报名的朋友的补偿。" 为何还会有现在的风浪,还会有人吵闹着要钱,还会有人竟然连能退钱的事都不知道?!
2, 即是"在这一届哥廷根学生会组织的任何活动中,任何学生会的成员都没有拿到一分钱,也没有所谓的工资" 为何G副主席不敢大大方方地自己站出来清亮地吼一声:我没拿到任何好处!!!
3, 主席两次三番解释了的都是关于这个旅游的来由及简单的流程,而这些个是不用您解释大伙都能知道的事。大家能这样鸡蛋石头一并砸,也是因为得不到一个正面的答复!您不觉得您该现在该解决的不是就这么写一段无关痛痒的话么。 什么打电话,这是不能平息风声的,难道您在电话里跟人说得就不能放到这儿上写了? 咱不就是想要就事论事么!

4, 不过话说回来,您不是第一当事人,能出来说几句(先且不论说的是啥),就比那些个真正的当事人有勇气多了。

5, 我个人是不相信就什么个学生会能捞到多少好处的,我还能发财不?!
无关钱!焦点是,既然你是这么个组织,而且是经过政府承认和支持的,那么大家就对你有指望,希望你能办点事,像样的!大家现在砸的也无非是因为对组织的失望和愤慨而已。

2, 即是"在这一届哥廷根学生会组织的任何活动中,任何学生会的成员都没有拿到一分钱,也没有所谓的工资" 为何G副主席不敢大大方方地自己站出来清亮地吼一声:我没拿到任何好处!!!
tisch 发表于 2009-7-23 11:07

可能是g副主席已经去慕尼黑了上网不方便路途遥远还没看见大家后来讨论的这些
也可能是g现在已经跟goe学生会没有一点关系了自然也就不必上来解释

第二个我想谈到的是上次的布拉格维也纳旅游。应很多人的要求,学生会计划了上个4月份的旅游。组织工作从2月底做起。通过网上调查,确定了旅行的地点和时间。通过比较之后,发现当时开元公司在开元网上正提供的布拉格维也纳之行价格还有履行线路都比较符合我们的要求。(如果学生会自己订旅行大巴还有旅馆,定价都相对较高。)所以我们联系公司为我们承办具体的旅行,面向哥廷根范围,后也发在Braunschweig学生会的网页上。学生会在Iamchinese网上没有账号,不发布学生会信息。计划成团40人。我本人在旅行前3天才知道是87人的大巴,因为合并了别的城市直接在公司报名的人。当时交涉过,但因为行程在即,为了不耽误行程,接受87人大巴。由于考虑到途中发生的一些不便,还有因为成团人偏多给大家带来的不便,和公司协商,给哥廷根团争取到一些补偿,这里感谢开元公司的诚意,请大家相信这些不便也不是他们的本意。在此过程中,我确实亲自向公司询问并得到多次确认,其他城市的旅行者是通过开元网报名,和哥廷根旅行团无关,而且后也听说,公司也给了其他城市的旅行者一定的补偿。(这一点,我也向几个在旅行中认识的其他城市的朋友亲自确认过)。
    旅游,是可以丰富大家业余生活的一项有益活动。学生会以后还会应大家的要求组织旅游活动。我们向大家承诺,会改善我们的组织工作,为大家提供更满意的服务。
学生会宣传部 发表于 2009-7-22 01:47

另外主席的澄清回应里面只是说学生会如何如何,并没有提到g同学一句,那么我大胆的怀疑,难道g同学现在已经和goe学生会一点关系都没有了么?为什么她的领导都不阐明一下她的真实身份呢?
而且主席说了,在iamchinese上面,学生会并没有帐号!发布的信息不代表学生会!我继续怀疑,之前那些同学收到的什么学生会的邮件,是不是也是g同学的个人行为?主席是不是也是在得知87人挤车的消息那天,也就是所谓的“前三天”的时候,才知道旅游信息“竟然”用学生会的帐号被g同学发在了别的论坛上呢?如果不是,那为什么对这种“不合规章的行为”不闻不问?
没有什么“利益”驱使,“利害”关系,这一切我是理解不了,请指点!

另外主席的澄清回应里面只是说学生会如何如何,并没有提到g同学一句,那么我大胆的怀疑,难道g同学现在已经和goe学生会一点关系都没有了么?为什么她的领导都不阐明一下她的真实身份呢?
而且主席说了 ...
lamer 发表于 2009-7-23 11:33

有什么不好理解的,活活气你,怎么地吧

IMMER 顶雪糕!!
视屏也太吐血了
再次证明贴照片在网上是多么不明智的一件事,GWQ算是臭了,中国人圈子这么小,跑的了和尚跑的了庙?
严重怀疑G有强烈的自恋倾向,有本事做事没本来出来担当,人啊。。。。。。。。。。。。。。。。
longtimeago

95# lamer

关于学生会说在IamChinese没有账户的事情,请看我开的新帖:

http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=366870&extra=page%3D1

95# lamer

关于学生会说在IamChinese没有账户的事情,请看我开的新帖:

http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=366870&extra=page%3D1
Leocheng 发表于 2009-7-23 12:45

看来看去不就那么回事么,人家就是活活气你,你能咋地

这里真是热火朝天那!我也来说两句。
大家对学生会有意见,我认为可以就事论事直接提,可以讨论,肯定会起到正面的促进作用。但搞弦外之音,对个人攻击就不太好了!另外,学生会搞活动也的确不容易,众口难调。
另外,我参加了那次旅游,整体还是可以的,毕竟价格便宜。