Originally posted by chinesehejing at 2005-11-28 08:31 PM:

:D
你吐完了就饿了,吃了吧!

臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-28 08:31 PM:

:D
你吐完了就饿了,吃了吧!

终于明白为什么不不说“ 如果没有何静  该是多么完美啊。。。”  tired.gif

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-28 08:34 PM:

终于明白为什么不不说“ 如果没有何静  该是多么完美啊。。。”  tired.gif

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-28 08:37 PM:
我也觉得是!:)

怎么连签名都换成这个啦 what.gif
跟你开玩笑的,就像奶茶说的,我也觉得你超可爱啊!! kiss.gif

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-28 08:40 PM:

怎么连签名都换成这个啦 what.gif
跟你开玩笑的,就像奶茶说的,我也觉得你超可爱啊!! kiss.gif

但是有她吃醋好好玩的呀!:
臭美精, 自恋狂!

君子小人,总在一念思量

真后悔没跟去:(,错过了看大雪的机会fear.gif,而且还连累了一个人despair.gihan.gif,也不能去,唉……cry2.gifcry2.gifcry2.gif

没有关系啊,其实不去是享福了,刚刚118的家属说我看起来憔悴的不行。我还刚刚睡了觉了呢,而且做晚上睡了9个多小时呢,不知道今天上可得时候大家是不是把我当鬼看了一天han.gifhan.gifhan.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by buss at  08:18 PM:
另外我借个地方说话  发个签名

大家要注意,BUSS是我到德国以来见过最帅的中国人..