Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-28 09:23 PM:

大家要注意,BUSS是我到德国以来见过最帅的中国人..

Share |
Share

Originally posted by 胖胖鸭 at  09:24 PM:

我这个人有一个缺点,就是爱说实话..

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at  09:26 PM:
切~

你切鸭鸭,还是切拖鞋.. ?

拖鞋是拿来穿的,鸭鸭才是拿的切的,我说的对吧,鸭鸭? :D

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-28 09:23 PM:

大家要注意,BUSS是我到德国以来见过最帅的中国人..

那当然,是我的不不哇~
除了笑的奸诈一点以外。。。:P
臭美精, 自恋狂!

鸭鸭,我可什么都没说哦
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-28 09:27 PM:

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-28 09:27 PM:

拖鞋是要来揍的!
打倒拖鞋!!!hit.gifhit.gif:mad:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-28 09:31 PM:

拖鞋是要来揍的!
打倒拖鞋!!!hit.gifhit.gif:mad:

哈哈