上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”
Share |
Share

Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-8-20 02:44 AM:
第四张不象文身呀~~倒象出了车祸

呵呵,,赞同!!!如果不是出于宗教原因,把身体艺术成呢样儿,忒影响审美观了!!!!

Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-8-20 02:44 AM:
第四张不象文身呀~~倒象出了车祸

这个应该就是叫“黥面”的吧?就是在脸上刻图或着歌掉一些皮,另其产生凹凸的视觉感。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-20 01:45 PM:

这个应该就是叫“黥面”的吧?就是在脸上刻图或着歌掉一些皮,另其产生凹凸的视觉感。

听起来还挺艺术的!!despair.gi

也些人纹的还挺好看的
但是我怕疼,坚决不纹

Originally posted by shishi at 2005-8-20 03:36 PM:
也些人纹的还挺好看的
但是我怕疼,坚决不纹

我想纹好久了,就是还没找到自己喜欢的图。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-20 10:05 PM:

我想纹好久了,就是还没找到自己喜欢的图。

::那你想纹哪里喃??我觉得脚踝那儿和脖子后都很性感~~
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”

几年前,我就跑去纹身了,因为当时怕家里人骂,所以只敢纹在右肩膀后一点的背上.(我纹的是一朵云,云中还有一组号码),只要不穿吊带的衣服,就不容易看到.;)
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-8-21 03:06 AM:

::那你想纹哪里喃??我觉得脚踝那儿和脖子后都很性感~~

本来我想纹肚脐下面的,以前肚子平,一点小肚腩都没有,觉得纹那里应该很好看。
可是现在不敢了!
如果我要纹,我会纹背上脖子下面,或者屁股和腰的交接处,或者胸前纹个小的。
你呢?
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by steller at 2005-8-25 09:42 PM:
几年前,我就跑去纹身了,因为当时怕家里人骂,所以只敢纹在右肩膀后一点的背上.(我纹的是一朵云,云中还有一组号码),只要不穿吊带的衣服,就不容易看到.;)

弄张图上来看看啊!:
臭美精, 自恋狂!